Superfan في كأس العالم للرياضات الإلكترونية يوحّد المجتمعات العالمية في قلب الرياض
معنى وهدف مؤشر الألوان في تطبيق نسك
وزراء خارجية 24 دولة يدعون إلى تحرك عاجل لوقف المجاعة في غزة
فيصل بن فرحان يبحث مع وزير خارجية الأردن تطورات الأوضاع في قطاع غزة
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من رئيسة وزراء إيطاليا
مكافحة الفساد تباشر 10 قضايا جنائية بينها إيقاف 28 موظفًا بالداخلية ووزارة الدفاع لتسهيل الحج غير النظامي
التين الشوكي يُنعش حركة الأسواق في عسير ويعزز الإقبال السياحي
فهد بن سلطان للمحافظين: دوركم مهم في نقل الصورة الحقيقية لمشاعر المواطنين وخدمتهم
3 مسببات لحرائق التماس الكهربائي
إحباط تهريب 36,600 قرص خاضع لتنظيم التداول الطبي في جازان
بحثت 20 شركة يونانية متخصصة في الخدمات الصحية والأدوية والمواد الغذائية والمشروبات والمقاولات ومواد البناء والمواد الكيميائية والمعادن والتجهيزات الكهربائية والهندسة والتصميم الداخلي وإدارة المشاريع وخدمات الموانئ البحرية والاستثمار العقاري والدفاع والطيران وحماية نظم المعلومات والأقمشة والضيافة والمفروشات، أوجه التعاون مع رجال الأعمال السعوديين وبناء شراكة فاعلة مع الشركات السعودية في إطار دعم التبادل التجاري بين البلدين الذي تجاوز الـ 15 مليار ريال العام الماضي.
وأكد أمين عام الغرفة التجارية الصناعية بجدة عدنان بن حسين مندورة خلال اللقاء الذي جمع 45 من أصحاب الأعمال في البلدين بمقر الغرفة الرئيسي “اليوم” أن المملكة تعيش هذه الأيام نقلة نوعية واستقراراً كبيراً، فضلاً عن النهضة التنموية والمشاريع القائمة، مشيراً إلى أن منطقة مكة المكرمة تشهد جزءاً من هذه المشاريع التي تهدف إلى مسايرة التنمية واستمرار الحركة الاستثمارية مما يعزز مكانة السوق السعودي عالمياً.
ودعا أصحاب الأعمال اليونانيين إلى الدخول في مشاريع استثمارية صناعية مشتركة مع نظرائهم السعوديين والاستفادة من التسهيلات الممنوحة للمستثمرين الأجانب في السوق السعودي والطفرة التي تشهدها جميع مناطق المملكة في مختلف القطاعات وأوجه الحياة اليومية المعاصرة، مشيراً إلى أن أصحاب الأعمال السعوديين لديهم الرغبة الأكيدة في الاستفادة من الفرص الاستثمارية في اليونان في ظل المميزات والسمعة الجيدة التي تتميز بها منتجاته.
من جانبه طرح القنصل العام اليوناني بجدة بوليخدونيس بوليخرونيو الفرص الاستثمارية المواتية في بلاده، معبراً عن رغبة الشركات اليونانية في تصدير منتجاتها إلى الأسواق السعودية وإقامة شراكة صناعية وتجارية بين الجانبين، مشدداً على ضرورة تعزيز التعاون التجاري القائم بين البلدين.