توضيح من سكني بشأن القرار المساحي
النفط يهبط وسط مخاوف بشأن الطلب
ترامب: الذكاء الاصطناعي يجتاح العالم
موعد صرف المنفعة التقاعدية
4 علامات للتحقق من سلامة بطاقة الهوية الوطنية
خطوات تقديم شكوى على مكتب الاستقدام
رصد جزيرة جديدة تشكلت بفعل ذوبان نهر جليدي في ألاسكا
ألبانيا تعيّن أول وزيرة افتراضية تعتمد على الذكاء الاصطناعي
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وسيول وغبار على عدة مناطق
وظائف إدارية شاغرة لدى هيئة الزكاة
وجه أمين أمانة المنطقة الشرقية المهندس فهد الجبير شكره لتفاعل شباب الإعلام مع المجتمع، في إطلاق مبادرة “لا تكن أسيراً لجوالك”.
وأوضح الجبير أن التقنية الحديثة ممثلة في الهواتف الذكية، أصبحت أحد الأسباب الرئيسة في الحوادث المرورية، إضافة إلى أثرها في التعامل بين الناس، ما تسببت في مشاكل اجتماعية ذات أبعاد مختلفة.
وبين الجبير أن الأمانة سترفع شعار الحملة في جميع الطرق والميادين عبر 34 لوحة إلكترونية، إضافة إلى اللوحات الدعائية بالتنسيق مع إدارة الاستثمار في الأمانة.
وأضاف أن المبادرة تعد نوعية وذات طابع إنساني مهم يجبر الأمانة على الشراكة فيها مع الجهات الأربع ذات العلاقة التي تبنتها وتمثلت في جامعة الدمام، وإدارة المرور، ولجنة السلامة المرورية التابعة لأرامكو في الشرقية، ودعم مؤسسة الأمير محمد بن فهد للتنمية الإنسانية، لوضع حد لتلك القضايا التي تهاون فيها عدد كبير من الناس وتسببت في خسائر في الأرواح والممتلكات، مؤكداً أن الأمانة ستدفع بأكثر من نصف مليون رسالة نصية للمواطنين للتوعية بأهمية المبادرة وتطبيقها على أرض الواقع.