تغييرات في حكومة الإمارات
القبض على أحداث في عسير ضايقوا قائدي المركبات وعرضوا حياتهم للخطر
8 تغييرات يجب الإبلاغ عنها لتفادي توقف دعم الضمان الاجتماعي
درجات الحرارة اليوم.. المدينة المنورة الأعلى بـ44 مئوية والسودة 13
بداية فصل الصيف 2025 فلكيًا غدًا
خطيب المسجد النبوي: من علامات الشقاء مرور الأعوام والإنسان غافل عن محاسبة نفسه
خطيب المسجد الحرام: المراجعة والمحاسبة مسؤولية تلزم الأمة الإسلامية عند مطلع العام
عوالق ترابية على منطقة الباحة حتى السابعة مساء
مصر تبيع سندات بـ 24 مليار جنيه
البنك المركزي السعودي يُصدر قواعد إصدار وتشغيل بطاقات الائتمان المحدثة
وجه أمين أمانة المنطقة الشرقية المهندس فهد الجبير شكره لتفاعل شباب الإعلام مع المجتمع، في إطلاق مبادرة “لا تكن أسيراً لجوالك”.
وأوضح الجبير أن التقنية الحديثة ممثلة في الهواتف الذكية، أصبحت أحد الأسباب الرئيسة في الحوادث المرورية، إضافة إلى أثرها في التعامل بين الناس، ما تسببت في مشاكل اجتماعية ذات أبعاد مختلفة.
وبين الجبير أن الأمانة سترفع شعار الحملة في جميع الطرق والميادين عبر 34 لوحة إلكترونية، إضافة إلى اللوحات الدعائية بالتنسيق مع إدارة الاستثمار في الأمانة.
وأضاف أن المبادرة تعد نوعية وذات طابع إنساني مهم يجبر الأمانة على الشراكة فيها مع الجهات الأربع ذات العلاقة التي تبنتها وتمثلت في جامعة الدمام، وإدارة المرور، ولجنة السلامة المرورية التابعة لأرامكو في الشرقية، ودعم مؤسسة الأمير محمد بن فهد للتنمية الإنسانية، لوضع حد لتلك القضايا التي تهاون فيها عدد كبير من الناس وتسببت في خسائر في الأرواح والممتلكات، مؤكداً أن الأمانة ستدفع بأكثر من نصف مليون رسالة نصية للمواطنين للتوعية بأهمية المبادرة وتطبيقها على أرض الواقع.