وظائف إدارية شاغرة لدى هيئة الزكاة
وظائف شاغرة في البنك الإسلامي للتنمية
تمديد فترة التسجيل بجائزة المعلم المتميز في المدينة المنورة
نيوم يفوز على الأخدود بهدف دون رد
وظائف شاغرة بـ فروع الهيئة الملكية
وظائف شاغرة في جامعة الملك عبدالله
لمواجهة إنفيديا.. هواوي تطرح أقوى معالجات ذكاء اصطناعي
الخزانة الأمريكية تعتزم بيع سندات طويلة الأجل بـ183 مليار دولار
القوات السعودية والقوات البرية الأمريكية تختتمان مناورات الرمال الحمراء
وظائف شاغرة لدى شركة مطارات جدة
تستعدّ الغرفة التجارية الصناعية بأبها، لاستضافة (60) شخصية من قطاع الأعمال الخليجي، يتقدّمهم رؤساء الغرف التجارية بالخليج العربي، غداً الأحد، ضمن فعاليات “الاجتماع الـ(43) لرؤساء اتحاد غرف دول مجلس التعاون الخليجي”.
وأوضح رئيس مجلس الغرف السعودية، رئيس مجلس إدارة الغرفة التجارية الصناعية بأبها -المهندس عبدالله المبطي- أن استضافة هذا الاجتماع يسهم في الترويج لمنطقة عسير في مختلف المجالات؛ “سياحية واقتصادية وتنموية وثقافية”، ويعمل على تعزيز الشراكات الاستثمارية بين الغرفة التجارية بأبها، وغرف دول مجلس التعاون الخليج العربي، بما يحقق أهداف الغرفة, وخططها الاستراتيجية.
وأوضح أن هذه الفعالية تأتي تماشياً مع ما جاء من توصيات في القمة الخليجية التي عقدت مؤخراً، وإشادة القمة بالخطوات التي تم اتخاذها لتنفيذ قرارات الاتحاد الخليجي، بشأن العمل المشترك في المجالات المنصوص عليها في الاتفاقية الاقتصادية.