أمانة الشرقية تبدأ المرحلة الثانية من تطوير شارع الرياض في القطيف
أتربة مثارة على الشمالية حتى السابعة مساء الاثنين
جامعة طيبة تتيح القبول لأصحاب المواهب المتميزة عبر برنامج جدير للتميز النوعي
الموارد البشرية توقّع اتفاقية جديدة لتوظيف العمالة المنزلية مع كينيا
الحسك الأرضي.. نبات فطري يتكيف مع البيئة الصحراوية في الشمالية
#يهمك_تعرف | 4 أيام على إيداع حساب المواطن الدفعة الـ 104
سلوكيات غامضة لروبوتات الذكاء الاصطناعي تدفع إلى أبحاث جديدة
سلمان للإغاثة يدعم الأمن الغذائي للأسر الفلسطينية في قطاع غزة عبر المطبخ المركزي
العبدالعالي يحتفل بزواج نجله خالد في الأحساء
الجوازات توضح خطوات إصدار تقرير الخروج النهائي دون مراجعة الفروع
تستعدّ الغرفة التجارية الصناعية بأبها، لاستضافة (60) شخصية من قطاع الأعمال الخليجي، يتقدّمهم رؤساء الغرف التجارية بالخليج العربي، غداً الأحد، ضمن فعاليات “الاجتماع الـ(43) لرؤساء اتحاد غرف دول مجلس التعاون الخليجي”.
وأوضح رئيس مجلس الغرف السعودية، رئيس مجلس إدارة الغرفة التجارية الصناعية بأبها -المهندس عبدالله المبطي- أن استضافة هذا الاجتماع يسهم في الترويج لمنطقة عسير في مختلف المجالات؛ “سياحية واقتصادية وتنموية وثقافية”، ويعمل على تعزيز الشراكات الاستثمارية بين الغرفة التجارية بأبها، وغرف دول مجلس التعاون الخليج العربي، بما يحقق أهداف الغرفة, وخططها الاستراتيجية.
وأوضح أن هذه الفعالية تأتي تماشياً مع ما جاء من توصيات في القمة الخليجية التي عقدت مؤخراً، وإشادة القمة بالخطوات التي تم اتخاذها لتنفيذ قرارات الاتحاد الخليجي، بشأن العمل المشترك في المجالات المنصوص عليها في الاتفاقية الاقتصادية.