اتهامات لـ شات جي بي تي بدفع مستخدمين للانتحار
الدعم السريع يحتجز 19 ألف سجين جنوب دارفور
منافسات قوية في اليوم الثاني من العرض الدولي الثامن لجمال الخيل العربية
“SquidKid”.. لعبة مبتكرة تُحول البكتيريا لتجربة تعليمية للأطفال
تطبيقات خبيثة تخترق الهواتف والحسابات البنكية.. احذروها
شاهد.. هطول أمطار الخير على طريف
8 علامات تحذيرية لسرطان الثدي
أمير الجوف يرعى توقيع عقد إيصال الكهرباء لمدينة الحجاج والمعتمرين بمركز الشقيق
انطلاق فعاليات “ملتقى الدرعية الدولي 2025” في حيّ البجيري
المركزي السعودي يخفض معدل اتفاقية إعادة الشراء والشراء المعاكس
بدأت أمانةُ المنطقة الشرقية في تفعيل دور أدوات الإعلام الإلكتروني الجديد من خلال إنتاج العديد من الأفلام الوثائقية القصيرة التي تتحدث عن مشروعاتها وبرامجها وأنشطتها المتنوعة ونشرها عبر شبكات التواصل الاجتماعي، واليوتيوب.
وأوضح مديرُ إدارة العلاقات العامة والإعلام في أمانة الشرقية -محمد بن عبدالعزيز الصفيان- أنّ الأمانة أنتجت 18 فيلماً قصيراً لمدة دقيقتين ونصف لكل فيلم، تتحدث عن مشروعات الأمانة وبرامجها وأنشطتها المتنوعة من أجل إيصالها لأكبر شريحة ممكنة من المتلقين عبر شبكات التواصل الاجتماعي واليوتيوب وخدمة الواتسب على الأجهزة الذكية لإيصال رسائلها وبرامجها المتعددة.
وأكد أن إدارة العلاقات العامة والإعلام في أمانة الشرقية قامت بتسخير جميع إمكانياتها للدخول في هذا العالم الكبير، من خلال بوابة الإعلام الإلكتروني، والسماح في التفاعل مع الجمهور والمتابعين، والتعليق على الأخبار، مشيراً إلى أنه بإمكان المتابعين الدخول اليوتيوب من خلال الرابط: http://www.youtube.