مؤشرات الأسهم الأمريكية تغلق على تراجع
الهلال يخطف تعادلًا قاتلًا من الوحدة
ضبط مقيمين لاستغلالهما الرواسب في المدينة المنورة
السعودية تدين بأشد العبارات إطلاق الاحتلال النار على وفد دبلوماسي في مخيم جنين
أكثر من 35 مليون راكب استخدموا قطارات السعودية خلال الربع الأول من 2025
تعادل الوحدة والهلال في الشوط الأول
الخلود يتجاوز الفيحاء بثنائية
بثنائية رونالدو ودوران.. النصر يعبر الخليج
اختتام منافسات الأولمبياد الخليجي للروبوت بمشاركة أكثر من 30 طالبًا وطالبة
كوادر سعودية تتحدث لغات الحجاج في أبيدجان.. واحترافية تُجسّد ترحيب السعودية من أول لحظة
أعلن الأمير خالد الفيصل أمير منطقة مكة المكرمة أن عدد المشاركين من الشباب والفتيات في دورة الملتقى الرابعة تجاوز 600 ألف شاب وشابة، فيما سيبلغ عدد المسابقات 55 مسابقة و200 فعالية ستقام في جميع محافظات المنطقة.
وأكد الفيصل لدى إطلاقه مسابقات التصفيات الأولية والحملة التوعوية للملتقى تحت شعار “إيجابية التفكير وصدق العمل” أن شباب وشابات الملتقى بدؤوا فعلياً في تقديم الأفكار والأعمال والحلول غير العادية وغير التقليدية التي تتناسب مع هذا العصر، مشيراً إلى أنه لابد من توافر تفكير مميز يرتقي إلى الخروج من المألوف إلى الممتاز ومن التقليدي إلى الابتكار.
وبين أمير مكة أنه تم تشكيل فريق عمل من الشباب مهمته القيام بأعمال أمانة الملتقى والتخطيط والتنظيم والتنفيذ، وتم أيضاً تنفيذ عدة برامج لأصدقاء الملتقى في محافظات المنطقة الـ16 وقام عليها أكثر من 600 شاب وشابة بمعدل 40 شاباً وشابة في كل محافظة، معلناً أن ختام أنشطة ملتقى الشباب سيكون كل عام في محافظة وستقام فعاليات الحفل الختامي للدورة الرابعة على مسرح سوق عكاظ بالطائف.
وختم الأمير خالد الفيصل كلمته بالقول “هنيئاً لنا بهذا المثل الأعلى الذي يليق بحضارة هذا العصر، وعلى درب الخير والرقي والحضارة والتميز نلتقي.