نجاح بيئي.. السعودية تسجل تراجعًا كبيرًا في حالات الغبار
المواصفات: احذروا الشموع السحرية
طرح مزاد اللوحات الإلكتروني غدًا عبر أبشر
سلمان للإغاثة يوزّع 752 سلة غذائية في وادي خالد بلبنان
اشتعال لحظي في شقة بالدمام والمدني يتدخل
القبض على 6 مخالفين لتهريبهم 90 كيلو قات في عسير
تحذير من سيول متوقعة والأرصاد: أغسطس الأكثر هطولًا للأمطار
طيران ناس يستضيف حفل عشاء في موسكو احتفالًا بربط العاصمة الروسية مع الرياض برحلات مباشرة
مساند: لا طريقة لتوثيق عمليات تحويل واستلام الرواتب خارج القنوات المعتمدة
القبض على مواطن روج 46 ألف قرص إمفيتامين في الشمالية
انتشرت شائعات حول هروب بلال -نجل رئيس الوزراء التركي رجب طيب أردوغان- من تركيا إلى جورجيا، دون استخدام جواز السفر.
وذكرت صحيفة “يورت” التركية اليوم السبت، أن هذه المزاعم، تشير إلى أن بلال أردوغان هرب على إثر إعلان قائمة أسماء متورطة في قضايا فساد ورشاوى، طالت عدداً كبيراً من السياسيين ورجال الأعمال والبيروقراطيين، للاشتباه في تورطهم في التلاعب والتزوير والفساد في (28) مناقصة، تصل قيمتها إلى (100) مليار دولار.
وأكد رئيس حزب اليسار الديمقراطي -معصوم توركر- في تصريحات خاصة لمحطة “الشعب” الفضائية الإخبارية، صحة أنباء هروب بلال أردوغان من تركيا، خوفاً من اعتقاله.
وفى سياق متصل، أكد نائب حزب العدالة والتنمية عن مدينة بوردور -حسن حامي يلدرم، في رسالة على صفحته بموقع التواصل الاجتماعي تويتر، اليوم السبت- أن هناك (25) نائباً من حزب العدالة والتنمية يستعدون لتقديم استقالاتهم، احتجاجاً على قضايا الفساد والرشاوى، وتدخل رئيس الوزراء أردوغان في شؤون القضاء والأمن، بينما تستعدّ رئاسة الحزب الحاكم لتقديم يلدرم للجنة تأديبية.