الدفاع المدني يسيطر على حريق في مخلفات مصنع في الرس
الهيئة الملكية تعتمد الدليل التنظيمي للوحات التجارية لمكة المكرمة والمشاعر المقدسة
بدءًا من اليوم.. أمن الطرق يباشر إجراءات منع دخول العاصمة المقدسة باستثناء حاملي التصاريح
الهيئة الملكية لمدينة الرياض تفتح باب الاستثمار في حقوق تسمية خمس محطات لقطار الرياض
بدء إصدار تصاريح دخول مكة المكرمة إلكترونيًا للمقيمين العاملين في موسم الحج
فلكية جدة: بدأ أسبوع السماء المظلمة العالمي 2026 للتوعية بمخاطر التلوث الضوئي
أمطار عسير.. مشاهد خلابة وطبيعة آسرة تجذب المتنزهين
بعد تهديد ترامب لإيران.. النفط يتجاوز 100 دولار للبرميل
بالفيديو.. هطول أمطار غزيرة على جازان
“سبيس إكس” تطلق سفينة الشحن “سيغنوس” إلى محطة الفضاء الدولية
قرّر القضاء المصري استدعاء القضاة: محمود مكي نائب رئيس الجمهورية السابق، ووزيري العدل السابقين أحمد مكي، وأحمد سليمان، وهشام جنينة رئيس الجهاز المركزي للمحاسبات، وزكريا عبدالعزيز رئيس نادي القضاة السابق، وناجي دربالة نائب رئيس محكمة النقض، للتحقيق معهم خلال الأيام المقبلة، في قضية اتهامهم بتأسيس حركة “قضاة من أجل مصر”.
وتلقى قاضي التحقيق -وفق ما ذكرت وكالة أنباء الشرق الأوسط المصرية الرسمية- معلومات موثقة” تفيد أن أولئك القضاة “اشتركوا في إذاعة البيانات المتعلقة بإعلان نتيجة جولة الإعادة في انتخابات رئاسة الجمهورية، والتي قاموا بإعلان نتيجتها من جانبهم قبل إعلانها رسمياً من لجنة الانتخابات تأييداً من جانبهم” لفوز الرئيس المعزول محمد مرسي.
كما بدأت التحقيقات مع 14 قاضياً لعضويتهم في حركة “قضاة من أجل مصر” إلى جانب التحقيق مع 75 قاضياً من المنتمين لتيار “استقلال القضاء” وقّعوا على بيان لتأييد مرسي في أعقاب ثورة 30 يونيو الماضي، ما يمثل “اشتغالاً بالسياسة بالمخالفة لما ينص عليه القانون بهذا الشأن”.