ضبط 2332 مركبة مخالفة متوقفة في الأماكن المخصصة لذوي الإعاقة
التأمينات: لا يجوز للمستفيدين الجمع بين المنافع التقاعدية
توضيح من مساند بشأن آلية معالجة طلب نقل الخدمات
الدولار يتجه لتكبّد أكبر خسارة أسبوعية منذ يوليو
ترامب يعلنها: تعليق الهجرة بشكل دائم من جميع دول العالم الثالث
وظائف شاغرة بـ مجموعة العليان القابضة
وظائف شاغرة في فروع شركة CEER
وظائف شاغرة في الشؤون الصحية بالحرس الوطني
وظائف شاغرة لدى شركة الأنظمة الميكانيكية
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وبرد ورياح على عدة مناطق
تقرر تكليف الدكتور عثمان الصيني، رئيساً لتحرير صحيفة مكة، التي يتوقع أن تصدر قريباً، بعد تأجيل الإصدار لأكثر من مرة.
يذكر أن الدكتور الصيني سبق أن استقال من منصب مستشار رئيس مجلس الإدارة للصحيفة نفسها، وسبق أن كلف برئاسة تحرير صحيفة الوطن لعامين (2005- 2007)، وكان قبل ذلك نائباً لرئيس التحرير في الصحيفة ذاتها (1999-2005)، وكذلك مستشاراً إعلامياً بوزارة الثقافة والإعلام في عام (2007)، ومستشاراً بهيئة الصحفيين السعوديين (من 2006م حتى الآن)، وعضواً بمجلس أمناء جائزة الملك خالد بمؤسسة الملك خالد الخيريـة (من 2006م وحتى الآن)، وسبق له أن عمل مستشاراً غير متفرغ لرئيس تحرير صحيفة البلاد (1997- 1999).
وتزخر سيرة الدكتور الحاصل على دكتوراه في اللغة بأعمال عدة ومنها أيضاً، عمله مستشاراً غير متفرغ لرئيس تحرير مجلة الفيصل (1992-1997)، ورئيساً لقسم اللغة العربية بكلية المعلمين بالطائف (1990- 1996)، وأيضاً مديراً لمركز البحوث العلمية بالكلية المتوسطة (1985-1987)، وأستاذاً مشاركاً بقسم اللغة العربية بكلية المعلمين من 27- 1- 1997م، وأستاذاً مساعداً بقسم اللغة العربية بكلية المعلمين بالطائف من1990م، ومحاضراً بالقسم نفسه في كلية المعلمين من 1982م، وكذلك مدرساً بمتوسطة دار التوحيد بالطائف من 1976هـ.
وتنتظر الدكتور الصيني، الذي يعتبر عراباً في مجال الإعلام ساهم وشارك بإطلاق عدة صحف ومجلات، مهمة صعبة وجديدة عبر صحيفة مكة، خاصة مع الزخم الإعلامي، وتعدد الوسائل وكثرة الصحف بأشكالها المختلفة.
أسرة “المواطن” تتمنى للأستاذ الكبير الدكتور عثمان الصيني، التوفيق والنجاح في مهمته التي بدأ يتلقى التهاني عليها.