درجات الحرارة اليوم.. مكة المكرمة 43 والسودة 12
115 دقيقة مدة زمن العمرة خلال شهر ربيع الأول
تنويه مهم بشأن فاتورة الكهرباء في حساب المواطن
أمطار غزيرة على منطقة عسير حتى الثامنة مساء
ما الفئات المشمولة من المرحلة الـ 4 لخدمة تحويل رواتب العمالة؟
وظائف شاغرة بـ شركة الأنظمة الميكانيكية
وظائف شاغرة لدى فروع شركة جسارة
إيلون ماسك يقترب من نصف تريليون دولار.. أغنى رجل في التاريخ
أميركا ستخسر 15 مليار دولار كل أسبوع من الإغلاق
موناكو يتعادل مع مانشستر سيتي في دوري أبطال أوروبا
يحضر وزير التجارة والصناعة -الدكتور توفيق بن فوزان الربيعة- جلسة مجلس الشورى الثامنة والستين من أعمال السنة الأولى للدورة السادسة التي تعقد بعد غد الثلاثاء، تلبية لطلب المجلس المبني على طلب لجنة الشؤون الاقتصادية والطاقة.
وسيُطلع الربيعة -خلال الجلسة- أعضاءَ المجلس على ما قدمته الوزارة خلال الفترة السابقة، وعلى توجهات الوزارة وخططها المستقبلية، بمشاركة عدد من مسؤولي الوزارة والهيئات التابعة لها.
كما سيُجيب معالي وزير التجارة والصناعة على أسئلة أعضاء المجلس واستفساراتهم حول ما يدخل ضمن اختصاصات الوزارة.
وفي السياق ذاته رحب مجلس الشورى باستقبال مقترحات المواطنين واستفساراتهم التي يرغبون عرضهـا أمام الربيعة فـي المجلس التي تتعلق بأداء الوزارة عبر البريد الإلكترونـي [email protected] أو على الفاكـس رقم 0114816971, وحتى موعد أقصاه غداً الاثنين.