ترامب يعلن اتفاقًا لوقف إطلاق النار بين لبنان وإسرائيل
ألمانيا: مستعدون للمشاركة في مهمة لتأمين مضيق هرمز
عون يبحث مع روبيو وقف النار بلبنان ويرفض الحديث مع نتنياهو
وفاة مواطن سعودي بفندق في إسطنبول واعتقال 3 موظفين
سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 11554 نقطة
الاتحاد وماتشيدا زيلفيا في مواجهة مرتقبة بربع نهائي دوري أبطال آسيا للنخبة
أمانة المدينة المنورة تطرح فرصة استثمارية لمبنى فندقي تجاري بجوار المسجد النبوي
توقيع اتفاقية لاستحواذ المملكة القابضة على 70% من شركة نادي الهلال
وفقًا للتوجيهات الكريمة.. السعودية تقدم دعمًا ماليًا للاقتصاد الباكستاني بوديعة في البنك المركزي
استدعاء 18,708 مركبات تويوتا-لكزس لوجود خلل خطير
حذّر الوكيل المساعد لشؤون القطاع الصحي الخاص بوزارة الصحة -الدكتور علي الزواوي- من التعامل مع الممارسين غير النظاميين الذين يقومون ببعض الممارسات الطبية التي تتم سواءً في المنازل أو في الأماكن غير المرخصة.
وقال إنّ وزارة الصحة لاحظت في الآونة الأخيرة تفشي ظاهرة الممارسين غير النظاميين الذين يقومون ببعض الممارسات الطبية وغير المرخصين أصلاً لمزاولة هذه المهن الصحية ولا يحملون مؤهلات علمية موثقة تؤهلهم لذلك، كما لاحظت بأن ممارساتهم غير النظامية يتم تداولها عن طريق الدعاية والإعلان لها بالرسائل عبر الهواتف النقالة أو عبر مواقع التواصل الاجتماعي أو عبر المنتديات في المواقع الإلكترونية وأن هناك استجابة بعض المتلقين لهذه الإعلانات لهم.
وشدّد الزواوي على أن الوزارة تأمل عدم التعامل مع هؤلاء أو الانسياق لتلك الإعلانات الصادرة عنهم؛ لما يترتب على تلك الممارسات غير النظامية من مخاطر قد تكون عواقبها وخيمة -لا قدر الله- على صحة من يتعامل معهم.
ودعا المواطنين والمقيمين التعاون للإبلاغ عن أي تجاوزات من هذا النوع من خلال “نظام صوت المواطن” على موقع وزارة الصحة (www.moh.qov.sa) أو عن طريق الفاكس2124196 – 011