طيران ناس يحتفل بتدشين أولى رحلاته المباشرة بين الرياض وميونخ وبودابست ضمن وجهات صيف 2026
نيابةً عن أمير مكة المكرمة.. محافظ جدة يشهد حفل “فرح جدة 2026”
سعود بن فرحان يناقش مع المري إطلاق مبادرة “إكسبو صديق للتوحد”
الخطوط الجوية الكويتية تحدد موعد انطلاق رحلاتها إلى دمشق
ترامب يدشن طائرته الرئاسية الجديدة خلال افتتاح متحف روزفلت
الرئيس اللبناني يدعو المعترضين على الاتفاق الإطاري مع إسرائيل إلى تقديم البديل
بلجيكا: حريق في مبنى سكني يودي بحياة 6 أشخاص
عبدالعزيز بن سعود يستقبل وزير الداخلية وزير مكافحة المخدرات بجمهورية باكستان
احتجاجات في قبرص لدعم حقوق الفلسطينيين تزامنا مع اجتماع مجلس السلام
الأرصاد الجوية البريطانية: يونيو الماضي الأكثر حرارة في تاريخ إنجلترا
يدرس عدد نواب بالكونجرس الأمريكي من الحزبين الجمهوري والديمقراطي إقرار حزمة عقوبات جديدة على إيران بسبب ملفها النووي.
ويشمل الاتفاق الجديد في الكونجرس -حسبما أفاد موقع “السي إن إن”- عقوبات إضافية يبدأ تطبيقها بعد ستة أشهر.
وتنص العقوبات على عدم السماح بتخصيب اليورانيوم في إيران، ولكنها تقر بحق استخدام الطاقة النووية لأغراض تجارية شرط الخوض لمراقبة المجتمع الدولي.
ويعمل على الحزمة الجديدة فريق من النواب يقودهم من الحزب الديمقراطي تشاك شومر وروبرت مانديز، ومن الحزب الجمهوري ليندسي غراهام ومارك كيرك.
في المقابل قال مصدر مطلع على المفاوضات الجارية في واشنطن إن البيت الأبيض يعارض بشدة فرض عقوبات جديدة على إيران.
وأضاف المصدر أن الإدارة الأمريكية تحارب هذه التوجه “بأسنانها وأظافرها” على حد تعبيره.
من جانبه قال وزير الخارجية الإيراني -محمد جواد ظريف- إنّ إقرار الكونجرس لحظر جديد على إيران “سينهي الاتفاق الموقع بينها وبين المجتمع الدولي”.