الجلاجل: مدن السعودية باتت نموذجًا تنافسيًّا عالميًّا في تطبيق معايير المدن الصحية
ضبط شبكة تروج لإعلانات تأجير وحدات سكنية وهمية بالرياض
وظائف شاغرة لدى فروع مجموعة الخريف
الرياض تحتضن المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور بمشاركة نخبة منتجي الصقور عالميًّا
وظائف شاغرة في هيئة سدايا
وزارة التعليم تُعلن التقويم الدراسي لـ 4 أعوام قادمة حتى 2029
وزارة التعليم بعد إقرار نظام الفصلين: جودة التعليم لا ترتبط بشكل مباشر بعدد الفصول الدراسية
مجلس الوزراء يوافق على إقرار فصلين دراسيين لمدارس التعليم العام للعام الدراسي القادم
وظائف شاغرة بـ عيادات ديافيرم في 7 مدن
وظائف شاغرة لدى مدينة الملك سلمان للطاقة
حذر أستاذ الفقه بجامعة القصيم الشيخ خالد المصلح عائلة “لمى الروقي” من اللجوء إلى العرافين، مؤكداً أن الشريعة الإسلامية حرمت اللجوء إلى الكهنة والعرافين لأجل معرفة مكان الضائع والمسروق والغائب؛ لأنه عناء وشقاء لا طائل من ورائه.
وأشار المصلح إلى أنه ورد في “صحيح مسلم” عن بعض أزواج النبي صلى الله عليه وسلم أنه قال: “من أتى عرافاً فسأله عن شيء لم يقبل له صلاة أربعين يوماً”.
وأضاف المصلح- في تصريحات خاصة لـ”المواطن”- أن العراف الذي يخبر عن الضائع ونحوه من الغيب النسبي، فذلك من كبائر الذنوب وعظائم الإثم، فلا يجوز اللجوء في كل الأحوال إلى مثل هذه الطرق لأنها لا تزيد أهلها إلا رهقاً، كما قال تعالى: {وَأَنَّهُ كَانَ رِجَالٌ مِنَ الْإِنْسِ يَعُوذُونَ بِرِجَالٍ مِنَ الْجِنِّ فَزَادُوهُمْ رَهَقًا}.
وأوصى المصلح الجهات ذات الاختصاص ببذل جميع الأسباب الممكنة ووسائل التقنية الحديثة للتعرف على مكان الطفلة “لمى” وإنقاذها.
واختتم المصلح تصريحاته بتوصية والديها وإخوانها وأخواتها بالصبر والاحتساب وصدق اللجوء إلى الله تعالى بالدعاء بأن يعجل الله الفرج فإن الله يجيب المضطر إذا دعاه.
وسأل المصلح الله الذي رد يوسف إلى يعقوب من بعد طول غياب أن يرد لمى الروقي لأهلها بصحة وعافية.
وكانت الطفلة “لمى الروقي” سقطت في إحدى آبار تبوك وجارٍ البحث عنها منذ 12 يوماً.
راجي عفو ربه
جزاك الله خير ياشيخ الله يكثر من أمثالك
لوتستغلون مثل حادثة لمى الروقي
لكشف… الكهنه …وقص وقابهم عشان اللي تعبانين يتعافون ب إذن الله
وجائزفي الكتاب والسنه قص رقاب الكهنه بل أجرلكم لأن الكاهن أشرك باالله وهومحروم من الجنه نسأل الله السلامةمنهم
جاري الكتابة.....
جزاك الله خير الجزاء على هذا التوضيح
وأسأل الله جل وعلا ان يرد لمى سالمة من كل سوء
وليس ذلك على الله بعزيز..اللهم آمين