ترامب: إيران طلبت مواصلة المحادثات ولكن وقف إطلاق النار انتهى
جبال غرب تبوك.. تكوينات صخرية شاهقة ورمال حمراء ترسم مشهدًا طبيعيًا فريدًا
ضبط محاسب قانوني ومنشأتين لمخالفات تتعلق بمزاولة المهنة دون ترخيص
ارتفاع عدد الإصابات المؤكدة بفيروس إيبولا في الكونغو إلى أكثر من 1700 حالة
ضيوف برنامج خادم الحرمين يشيدون بحفاوة الاستقبال والخدمات المتكاملة المقدمة لهم
خطيب المسجد النبوي: الشاشات اختزلت مفهوم الترويح وأضعفت الروابط الأسرية
خطيب المسجد الحرام: إذا أحس المؤمن بأن الله معه آمن بأنه موصول بقوة لا تغلب
ضبط مواطن لتخييمه دون ترخيص في محمية الإمام فيصل
طيران ناس يطلق رحلات مباشرة بين الرياض وحلب اعتباراً من أول أغسطس
ماجد المصري يخضع لجراحة دقيقة بالعين
أعلن مدير إدارة سجون منطقة نجران العميد علي بن أحمد الشهري بدء فعاليات أسبوع النزيل الخليجي الموحد الثاني لدول مجلس التعاون الخليجي، في منطقة نجران تحت شعار “خذ بيدي نحو غدٍ أفضل”.
جاء ذلك عقب افتتاحه للمعرض المصاحب للمناسبة المذكورة. وتستمر فعاليات أسبوع النزيل الخليجي الموحد الثاني 4 أيام.
وتشارك في فعاليات هذا الأسبوع لجنة رعاية السجناء والمفرج عنهم بمنطقة نجران “تراحم”، بحضور رئيس اللجنة الدكتور حسين بن عايض آل حمد وعدد من الجهات الحكومية المشاركة وعلى رأسها المديرية العامة للسجون، وإدارة التربية والتعليم بمنطقة نجران، وفرع وزارة الشؤون الإسلامية والشؤون الاجتماعية والشؤون الصحية، ووسائل الإعلام المختلفة.
وأشار المشرف التربوي محمد حسن الشريف إلى أن أسبوع النزيل الخليجي الموحد الثاني يضم عدداً من البرامج والفعاليات التي تركز بشكل كبير على التوعية، ومن ضمنها التوجيه والإرشاد لطلاب المدارس في جميع المراحل.
وأوضح الشريف أن هناك الكثير من البرامج التي تهدف في مجملها إلى الاهتمام بالسجين وأسرته وتعطي رسالة في الوقت ذاته للسجين أن هناك من يقف مع أسرته في هذا العارض.
وأكد أن قسم التوجيه والإرشاد، يمثل إدارة التربية والتعليم بمنطقة نجران في هذا الأسبوع لما يخدم مصلحة الطالب.







حسين محمد
جزاة اللة خير من قام به
نواف القاسم
ماشاء الله منو استاذ بندر