ضبط مخالف لترويج الحشيش والإمفيتامين في جازان
مسام ينزع 1,207 ألغام من مختلف الأراضي اليمنية في أسبوع
سلمان للإغاثة يوزّع 176 خيمة في خان يونس
أتربة مثارة على الخرخير وشرورة حتى الصباح
النائب العام يستقبل وزير الإعلام لبحث سبل تطوير التعاون المشترك
تركي بن طلال يزور مصابي حادث اللعبة الترفيهية ويؤكد: لا تهاون مع أي تقصير
انقطاع شامل للكهرباء في كوبا
السعودية تعزز ريادتها العالمية في حوكمة الذكاء الاصطناعي
التخصصات الصحية تعلن بدء التقديم على البورد السعودي في عدة اختصاصات دقيقة
ماكرون من دمشق: فرنسا ملتزمة بدعم سوريا موحدة ومستقرة
وضعت حديقة حيوان “سميثسونيان” في واشنطن كاميرات مثبتة حول الباندا التي أصبحت الأكثر شهرة في العالم المسماة “باو باو” والتي تبلغ من العمر الآن 4 أشهر، لتكون مستعدة لتلبي رغبة محبيها في مشاهدة حياتها اليومية.
وتعتبر الباندا “باو باو” ثاني باندا يتم ولادتها وتظل على قيد الحياة منذ وصول الباندا لحديقة الحيوان في عام 1972م، والتي أصبح ملايين من الناس يرغبون في مشاهدتها لما تتمتع به من خفة ظل وجمال المظهر الذي يتميز بهما هذا الحيوان المعرض للانقراض.
ولاقى هذا المشروع اهتماماً واسعاً من الولايات المتحدة التي تعيش فيها “باو باو” والصين التي ينحدر أصلها منها، حيث تحدث عنها كل من السفير الصيني في الولايات المتحدة وسفير الولايات المتحدة في الصين وجمعا لها التبرعات وقاما بعمل حملات دعائية لها.
وكان علماء الحيوان يخشون من كون فكرة حياة الباندا في واشنطن تكاد تكون مستحيلة، ولكن بعد نجاح تلك التجربة تجددت الثقة في قدرة الباندا على النمو بشكل طبيعي هناك.



