أكثر من 1000 مشروع بجائزة التميز العقاري
ضبط مواطن أشعل النار بمحمية الأمير محمد بن سلمان الملكية
تقويم التعليم تعلن عن فتح التقديم في مبادرة برنامج الشراكة البحثية
آبل توضح مزايا نظام التشغيل iOS 26
إطلاق النسخة المحدثة لدليل الشروط الصحية والفنية والسلامة في المساكن الجماعية
ضبط 2281 مركبة مخالفة وقف أصحابها بأماكن ذوي الإعاقة
التأمينات الاجتماعية: 3 شروط لصرف تعويض الأمومة
مسار كدانة.. وجهة ترفيهية مستدامة لسكان مكة المكرمة وزوارها
وزارة الرياضة تعلن عن إستراتيجية دعم الأندية
ولي العهد يهنئ السيدة سوشيلا كاركي
يعيش نحو 200 شخص -هم سكان منطقة فيرجينيا الغربية بالولايات المتحدة الأمريكية- كما لو كانوا في السبعينيات من القرن الماضي، حيث لا يملكون أي وسيلة للتواصل مع العالم الخارجي إلا الهاتف الأرضي.
ويعود السببُ وراء ذلك لوجود مرصد للكشف عن الطاقة في الفضاء الخارجي في تلك المنطقة؛ مما يجعل كل وسائل الاتصال التي تعمل بالأقمار الصناعية ممنوعة.
وتهدف القوانين الصارمة لتلك المنطقة إلى حماية التليسكوبات الردارية -المفرطة الحساسية- الموجودة في المرصد الفلكي الوطني، فضلاً عن مرفق البحوث البحرية القريب أيضاً.
يأتي ذلك بينما تشير الإحصائيات إلى أن أكثر من 90 % من البالغين في الولايات المتحدة لديهم هاتف محمول، ومع ذلك فقد تخلّى هؤلاء السكان عن اقتنائه عن طيب خاطر، وفضّلوا أن يعيشوا كما عاشوا في السبعينيات من أجل المزيد من التقدم في البحث العلمي لبلادهم.