الأردن تدين الاعتداء الذي تعرّضت له المملكة بطائرات مسيّرة
“لغات العالم في مكة”.. ألسنة الأرض تلتقي في موسم الحج
البحرين تُدين الاستهداف الإرهابي لأمن المملكة بطائرات مسيرة قادمة من العراق
السفينة السياحية الموبوءة بفيروس هانتا تصل إلى هولندا اليوم
مواسم الفواكه الاستوائية تنشط السياحة الزراعية بمحافظة “صبيا”
مقتل 10 أشخاص في هجوم مسلح وسط المكسيك
قطر تدين محاولة استهداف المملكة بطائرات مسيّرة
المياه الوطنية تؤكد جاهزية خطتها التشغيلية لموسم حج 1447هـ
ارتفاع أسعار النفط بأكثر من 1%
جبال الحشر في جازان.. موئلٌ طبيعي يزخر بتنوّع الكائنات الحية وثراء الطيور
أُصيب شابٌ عشريني بإصاباتٍ نُقل على إثرها لمستشفى الملك فهد بالباحة نتيجة دهسه من قِبل دورية أمنية أثناء إصلاحه مركبته المتعطلة بالطريق .
وقال الرائد عبدالله الزهراني الناطق الإعلامي لمرور الباحة ” في تمام الساعة الثامنة والنصف من مساء يوم أمس السبت وقع على الطريق العام المؤدي من دوار السروات الى إشارة الحزام حادث صدم لسيارة من نوع جمس م ٩٨ متعطلة على جانب الطريق عندما كان قائدها البالغ من العمر ٢٣ سنة يقوم بإصلاحها ورجلاه ممدودة على الارض وذلك من قبل سيارة تابعة للدوريات الأمنية .
وأضاف: ” اصطدمت اولا بالباب المفتوح لذلك الجمس ومن ثم دهس ارجل السائق مما نتج إصابته بإصابات نقل على اثرها الى مستشفى الملك فهد بالباحة ولازال به ، وباشر ذلك الحادث شعبة الحوادث بمرور الباحة ولازال التحقيق جار في الحادثة.