تتويج 8 هواة محليين بـ 12 كأسًا بمهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025
أكثر من 940 ألف طالب وطالبة يستفيدون من التعليم عن بُعد بحلقات المسجد النبوي
سلمان للإغاثة يوزع 900 سلة غذائية في سنجة السودانية
الاتحاد يكسب الخلود بأربعة أهداف دون مقابل في دوري روشن
21 مليون شخص يعانون الجوع الحاد في السودان
الفتى سيف في ضيافة تركي آل الشيخ بعد تحقيق حلمه بزيارة الرياض
تحويلة مرورية بتقاطع الثمامة مع طريق الملك عبدالعزيز بالرياض
ألفابت تتجاوز آبل وتصبح الثانية عالميًا بالقيمة السوقية خلف إنفيديا
الجوازات تنهي إجراءات سفر السياح القادمين من جزيرة سقطرى
حل المجلس الانتقالي قرار مفصلي يجسد نضج المشهد الجنوبي ووحدته
دشّنت الإدارة العامّة للتربية والتعليم بمنطقة نجران اليوم مشروع تمهين التعليم بمدرسة موسى بن نصير الابتدائية، وبرنامج فسحة الحليب والتمر، بحضور نائب مدير عام الدفاع المدني بالمنطقة، ومدير عام الهلال الأحمر، وأمين عام الغرفة التجارية الصناعية بنجران، ومدير المعهد المهني.
وأوضح المدير العام للتربية والتعليم بنجران -ناصر بن سليمان المنيع- في كلمته، أن المشروع يهدف إلى جعل التعليم المهنيّ موازياً للتعليم العام، خلال مراحل الدراسة، لصناعة جيل يمتلك مهنة يخدم -من خلالها- المجتمع الذي يعيش فيه.
وأشار المنيع إلى أن برنامج فسحة الحليب والتمر، ترتكز فكرته على إتاحة فترة زمنية من وقت فسحة المدرسة، تشجع الطلاب على شرب الحليب وأكل التمر، وتشجيعهم على ذلك بالوسائل التربوية المناسبة.
وقدم مجموعة من الطلاب مشهداً مسرحيّاً يجسد أهميّة المهنة في حياة الإنسان، ثم نشيداً جماعياً يتحدث عن أهمية الحليب والتمر.
وفي ختام الحفل، كرّم المنيع الجهات المشاركة، مقدماً لهم الشكر والتقدير على مساهمتهم الفاعلة، في إنجاح البرامج وتقديم الدورات لطلاب المدارس، بعدها التقطت الصور الجماعيّة.
