ضبط 55 مزاولًا للعمل الهندسي دون اعتماد مهني في أحد المشاريع الكبرى بجازان
3 تحت الصفر.. موجة باردة على طريف حتى الغد
إعلان أهلية مستفيدي الضمان الاجتماعي لشهر مارس والإيداع الأحد
الشؤون الإسلامية تنظّم مأدبة إفطار للصائمين في أديس أبابا
أكبر عرضة سعودية.. احتفاء يوم التأسيس بقصر الحكم يدخل غينيس
قوة الدفاع المدني تعزز جهودها في المسجد الحرام وساحاته خلال رمضان
أطلال المساجد القديمة بقرى الشمالية.. شواهد تاريخية على عمق الوظيفة الصحراوية
لقاح الحمى الشوكية إلزامي للراغبين في الحج والممارسين الصحيين
مشاهد روحانية من صلاة التراويح في المسجد الحرام ليلة 11 رمضان
مرحلة الحمل تحدد قدرة الحامل على الصيام في رمضان
أجرت كلية العلوم والدراسات الإنسانية بجامعة سلمان بن عبدالعزيز تجربة امتحان بنظام البلاك بورد لطلاب مقرر الأحياء العامة في قسم الأحياء؛ إيماناً منها بأهمية تطبيق التقنية الحديثة في التعليم الجامعي.
وقال رئيس قسم الأحياء بالكلية والمشرف على التجربة -الدكتور محمد بن بطاح الشمري- إنه تم إجراء امتحان الطلاب إلكترونياً باستخدام أجهزة الحاسب الآلي في معامل الكلية، كما أجرت عينة من الطلاب الامتحان باستخدام أجهزة الهواتف الذكية.
وأبدى الطلاب استحسانهم لهذه التجربة وذلك لسهولة استخدام النّظام وانسيابيته، ووضوح الصور المستخدمة في أسئلة الاختبار.
وأشار الدكتور الشمري إلى أن الجامعة قد وفرت العديد من الدورات التدريبية لتطبيق هذا النظام بهدف استفادة أعضاء هيئة التدريس من هذه التقنية، بذلك تعتبر رائدة على مستوى الجامعات الناشئة.