خالد بن سلمان يشهد تمرين “النخبة” في وزارة الدفاع
وظائف شاغرة بمؤسسة البريد السعودي
وظائف إدارية شاغرة لدى هيئة الزكاة
وظائف شاغرة في مستشفى الموسى التخصصي
وظائف شاغرة بـ فروع وزارة الطاقة
القبض على مخالف لتهريبه 12 كيلو حشيش في عسير
وحدات تأجيرية حديثة مستوحاة من الهوية المعمارية لـ المشاعر المقدسة
وفاة و16 حالة اشتباه بالجمرة الخبيثة في الكونغو
وظائف إدارية شاغرة في شركة ساتورب
وظائف شاغرة بشركة تهيئة وصيانة الطائرات
أشاد رئيسُ الهيئة الوطنية لمكافحة الفساد (نزاهة) محمد بن عبدالله الشريف، بما جاء في حديث صاحب السمو الملكي الأمير خالد بن بندر بن عبدالعزيز آل سعود -أمير منطقة الرياض، رئيس الهيئة العليا لتطوير مدينة الرياض- للإعلاميين عقب اجتماع الهيئة الأربعاء الماضي حيث وجّه سموه بتخصيصه لمناقشة ومراجعة وضع تصريف السيول والأمطار بمدينة الرياض.
وقال الشريف إنّ ما ذكره سموّ الأمير بشأن استعداد هيئة تطوير مدينة الرياض لتقديم كل المعلومات والتسهيلات لـ”نزاهة” والإجابة عن تساؤلاتها يدلّ على عمق في الرؤية وشجاعة في مواجهة الواقع في ثقة المسؤول الذي يعني ما يقول.
وتمنى الشريف أن يتعلم المسؤولون الذين يقابلون تساؤلات “نزاهة” بالتشكيك، أو بالإحالة إلى مَن هم مسؤولون عن الإهمال والمخالفات للإجابة عليها، من حديث سموّه.
عاطل خمس سنوات " فني أشعه "
مالها اي صوت ولاتحرك نزاهه قفلوها وفرو ميزنيتها !!!!!!!!!!؟؟؟؟؟
ابو حمد
وتمنى الشريف أن يتعلم المسؤولون الذين يقابلون تساؤلات “نزاهة” بالتشكيك، أو بالإحالة إلى مَن هم مسؤولون عن الإهمال والمخالفات للإجابة عليها، من حديث سموّه.هذا يتم عندما تكن هناك عقوبات لا تعرف كبير ولا صغير وعندما لا يوجد احد فوق النظام