قوة الدفاع المدني بالحج تواصل جهودها الميدانية في المسجد الحرام وساحاته لخدمة ضيوف الرحمن
وزير الداخلية يلتقي الوزراء ورؤساء الجهات المشاركة في موسم الحج
الخارجية الفلسطينية تدين استمرار جرائم الاحتلال الإسرائيلي في قطاع غزة
رومانيا تعلن القنصل الروسي شخصاً غير مرغوب فيه وتطلب منه المغادرة
ضيوف برنامج خادم الحرمين يغادرون مشعر منى بعد إتمام رمي الجمرات
قيادة البحرين تهنئ الملك سلمان وولي العهد بنجاح موسم حج هذا العام 1447هـ
ترامب يستعد لاتخاذ “قرار نهائي” بشأن اتفاق محتمل مع إيران
ضبط مواطن مخالف بمحمية الملك عبدالعزيز الملكية
وزير الحج والعمرة يناقش نقاط التحسين والاستعداد لموسم حج 1448هـ مع ممثلي شركات الحج
جريمة مروعة.. تركي يخنق ابنه البالغ 3 سنوات ويقطّع أطرافه
يجمع الملتقى الخامس لنادي مكة الثقافي الأدبي -الذي يفتتح بعد غدٍ- بتنظيم قسم الإعلام بجامعة أمّ القرى ونادي مكة الثقافي الأدبي في شراكة فاعلة تمثّلت في ست مشاركات لأعضاء هيئة التدريس وطلاب القسم.
وقال رئيس القسم الدكتور محمد هندية -الذي سيدير إحدى جلسات الملتقى- إن القسم سيشارك بثلاثة أعضاء في تقرير جلسات الملتقى مع تخصيص 24 طالباً وطالبة للمساهمة في التنظيم العام في حفل الافتتاح وأثناء انعقاد الجلسات وفي ختام الملتقى مع تكفّل القسم بتنظيم دورة تدريبية على هامش الملتقى في التحرير الصحفي للمبتدئين يقدمها الدكتور عبد العظيم إبراهيم والدكتور أحمد هيبة الأستاذان في قسم الإعلام إضافة لمشاركة أستاذ العلاقات الدكتور كامل السيد في تقديم استشارات إعلامية.
من جانبه أشاد الدكتور حامد الربيعي -رئيس مجلس إدارة نادي مكة الأدبي- بالمشاركة الفاعلة لقسم الإعلام وقال إنها صورة مضيئة للتعاون المثالي بين الأقسام الأكاديمية في الجامعات وبين المؤسسات الثقافية، موضحاً أن هذه المساهمة ستكون بوابة لعقد شراكات أخرى مع قسم الإعلام في جامعة القرى.