هطول أمطار غزيرة وبرد على منطقة حائل
وزارة الصناعة تصدر 44 ألف “شهادة منشأ” خلال مارس 2026
تطبيق “أهلًا” يتيح دخولًا سهلًا وسريعًا إلى ملاعب دوري أبطال آسيا للنخبة 2026
القتل تعزيرًا لـ مواطن أنهى حياة زوجته بضربها وحرقها في الشرقية
ترامب يعلن اتفاقًا لوقف إطلاق النار بين لبنان وإسرائيل
ألمانيا: مستعدون للمشاركة في مهمة لتأمين مضيق هرمز
عون يبحث مع روبيو وقف النار بلبنان ويرفض الحديث مع نتنياهو
وفاة مواطن سعودي بفندق في إسطنبول واعتقال 3 موظفين
سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 11554 نقطة
الاتحاد وماتشيدا زيلفيا في مواجهة مرتقبة بربع نهائي دوري أبطال آسيا للنخبة
نفى الناطق الإعلامي بشرطة المنطقة الشرقية العقيد زياد بن عبدالوهاب الرقيطي لـ”المواطن” صحة حادثة الفتاة المفقودة، لافتاً إلى أنه لم تسجل أي واقعة من هذا النوع على الإطلاق بشرطة محافظة الأحساء.
ولفت الرقيطي إلى أن تداول مثل تلك الشائعات للأسف بين أوساط العامة وإعادة تمريرها من خلال وسائل التواصل الاجتماعي يعززان من انتشارها مما يجعلها تُخلف أثراً سلبياً في نفوس العامة.
وأضاف: يتعين على مستخدمي وسائل التواصل الاجتماعي تقييم المواد التي يتم تداولها من خلال تلك الوسائل والتحقق من مصدرها وعدم الاعتماد على ما يمرر من رسائل من هذا النوع وتجنب المساهمة في نشرها.
وأشار الرقيطي إلى أنه يمكن استقاء المعلومات الصحيحة لكل ما يعنى بالجريمة وظواهرها من خلال الصحف المحلية الورقية والإلكترونية المعتمدة والموثقة بالتعليق الأمني.