حظر كتابة أسماء الله الحسنى على الأكياس والأغلفة
توضيح هام من التأمينات حول الجمع بين الوظيفة وامتلاك سجل تجاري
الصومال تعلن إلغاء جميع الاتفاقيات الموقعة مع الإمارات
النيابة: الإفصاح غير المصرح به عن البيانات الشخصية يعرض للمساءلة
“سار” تتوعد المتعدين على حرم السكك الحديدية بالسجن عامين وغرامة 500 ألف ريال
سلمان للإغاثة يوزّع 1.400 سلة غذائية في بربر السودانية
الديوان الملكي: وفاة والدة الأمير شقران بن سعود بن عبدالعزيز
المرور: استخدام الهاتف أثناء القيادة من أبرز مسببات الحوادث
ضبط مقيم لترويجه مادة الشبو المخدر في جدة
جامعة طيبة تعلن مواعيد الحذف والإضافة للطلاب والطالبات
عقبّت صحة الباحة على الخبر المنشور في “المواطن” بعنوان “عيادة أسنان بالباحة تشوّه فك فتاة”، في اعترافٍ ضمني بالخطأ الطبي ومماطلة العيادة للمريضة وعدم رد العيادة كذلك أو اكتراثها بتساؤل الشؤون الصحية بالباحة.
وقال الناطق الإعلامي لصحة الباحة -أحمد معيض الزهراني- لـ”المواطن”: إنه قد تم تشكيل لجنة شخصت إلى مجمع عيادات ابن دماس وقامت بالكشف الطبي على المريضة المذكورة وحققت مع الطبيبة المباشرة للحالة، وخلصت اللجنة إلى أن حالة المريضة جيدة وتحتاج إلى عمل جراحة للفك السفلي، وتم الاتفاق بين الشاكي وصاحب المجمع باستكمال علاج ابنته في مركز طب الأسنان أو أي مركز آخر.
وأضاف أنه تم الاتفاق بين الشاكي وصاحب المجمع وتم حفظ القضية على هذا الأساس.
وأوضح: لكن الشاكي عاد واشتكى مرة أخرى بتاريخ 29 / 1 / 1435 هـ من عدم التزام مجمع عيادات ابن دماس بما تم الاتفاق عليه مسبقاً؛ وبناء عليه قامت إدارة القطاع الصحي الخاص بمخاطبة المستوصف المذكور بهذا الخصوص وطلب الإفادة منهم بما تم التوصل إليه من تاريخ الاتفاق مع الشاكي ولم تصل الإفادة حتى هذا اليوم.
غير معروف
صحة الناس اصبحت لعبة