فرنسا تفوز على المغرب بثنائية وتتأهل إلى نصف نهائي كأس العالم
سوريا تقبض على الخلية المسؤولة عن تفجيرات دمشق
خالد بن سلمان يستعرض مجالات التعاون الدفاعي والعسكري مع وزير الدفاع الوطني الكندي
اندلاع حريق هائل في مستودع مصنع تاريخي بالتشيك
الملك سلمان وولي العهد يعزيان أمير الكويت في وفاة الشيخ علي حمود الصباح
هطول الأمطار على منطقة الباحة
العفو الدولية تدعو للتحقيق بضربات إسرائيلية في لبنان كجرائم حرب
بيان سعودي كندي: بناء شراكة قوية ومستقبلية بين البلدين وتعزيز التعاون في شتى المجالات
الجامعة العربية تستنكر هبوط طائرة إيرانية في مطار صنعاء الدولي
البحرين تُدين تكرار الاعتداءات الإيرانية على بلادها والكويت والأردن
تطرح الغرفة التجارية الصناعية بالخرج -الخميس المقبل- (500) فرصة وظيفية أمام الشباب، بمقر الغرفة الرئيسي في مدينة السيح، وذلك ضمن سعي الغرفة وفروعها لتلبية احتياجات سوق العمل من الكفاءات الوطنية في مختلف التخصصات، والإسهام في توفير فرص العمل.
وأوضح أمين عام الغرفة -المهندس منصور العماج- أن مركز التوظيف في الغرفة، يوفر خدمات تنظيم لقاءات التوظيف الموسعة، التي يتم -من خلالها- إتاحة الفرصة لمسؤولي التوظيف بالمنشآت، لمقابلة أكبر عدد ممكن من المرشحين المؤهلين، واختيار أفضل العناصر التي تهدف إلى مساعدة الراغبين في العمل للحصول على أعمال في منشآت القطاع الخاص.
وأشار إلى أن الغرفة تسعى إلى مساعدة أصحاب الأعمال في استقطاب القوى العاملة الوطنية المناسبة من خلال العمل، كحلقة وصل بين طالبي العمل والقطاع الخاص لشغل الوظائف المتاحة.