خطوات الاستعلام عن معلومات المركبة المحجوزة إلكترونيًا عبر أبشر
القبض على مخالف لترويجه الإمفيتامين في جازان
الأمن العام يحصل على شهادتي الاعتماد الدولي في أنظمة المراقبة وأمن المعلومات
رئاسة الشؤون الدينية تطلق الخطة التشغيلية لموسم حج 1446هـ بـ 120 مبادرة إثرائية
ضبط 2052 مركبة مخالفة متوقفة في أماكن ذوي الإعاقة
وظائف شاغرة بـ شركة كروز السعودية
وظائف شاغرة لدى سيف للخدمات الأمنية
وظائف شاغرة في رتال للتطوير العمراني
وظائف شاغرة بـ شركة مطارات جدة
وظائف شاغرة لدى مستشفى قوى الأمن
تنظم غرفة الشرقية غداً الخميس لقاءً توظيفياً لشغل 320 وظيفة هندسية وإدارية وفنية شاغرة.
ويستقبل فريق العمل المتقدمين من طالبي العمل (رجال) عند الساعة الـ 9 صباحاً في المقر الرئيسي لغرفة الشرقية بالدمام حيث خصص للحاصلين على شهادة البكالوريوس والدبلوم في التخصصات المناسبة للوظائف الشاغرة، وكذلك خريجي المرحلة الثانوية والحاصلين على شهادة الكفاءة المتوسطة.
وتشمل الوظائف المطلوبة: (مهندسين مدنيين ومهندسين صناعيين ومهندسين معماريين ومهندسين ميكانيكا ومهندسين كهرباء، ومنسقي موارد بشرية ومنسقي برامج سعودة وسكرتاريا وممرضين وسائقين ومشغلي معدات ثقيلة ومراقبين ومسؤولي سلامة وفنيين في تخصص الآلات الدقيقة واللحام والكهرباء والتبريد والتكييف ومختلف التخصصات الأخرى في مجال الإنشاءات)، وسيتم خلال اللقاء تدقيق وثائق المتقدمين الذين تتوافق مؤهلاتهم مع متطلبات الوظائف المعروضة، وإجراء المقابلات الشخصية لهم من قِبل اللجان المتخصصة بالشركة.
ودعت غرفة الشرقية طالبي العمل (رجال) إلى الحضور للمبنى الرئيسي للغرفة في الموعد المحدد، مصطحبين السيرة الذاتية، وصورة من مؤهلاتهم العلمية، وخبراتهم العملية إن وجدت، وصورة من الهوية الوطنية، مع إحضار الأصل للمطابقة، والاستعداد لإجراء المقابلة الشخصية مع اللجان المختصة التابعة للشركة.