الحبس عامين لمصري تسبب في إصابة زوجته بمرض الإيدز
القبض على إثيوبي بجازان لتهريبه الحشيش و12 ألف قرص مخدر
لقطات لهطول أمطار الخير على الباحة
اقتران القمر بنجمي قلب العقرب والنياط يزين سماء المملكة
وكالة شؤون الأفواج الأمنية تختتم معرضين توعويين في منطقتي نجران وجازان
“الطلح”.. ملاذ آمن للحياة الفطرية ومصدر غذائي وبيئي
زلزال عنيف بقوة 6,1 درجات يضرب شرق أفغانستان
الجامعة العربية: اعتداءات إيران على البحرين تقوض مبادرات احتواء الأزمة بالمنطقة
تكامل طبي ينقذ حياة مريضة بعد فشل قلبي ورئوي حاد باستخدام تقنية ECMO في تبوك
وزير الحج والعمرة يدشن مرحلة انتقال مركز معلومات الحج والعمرة للحوسبة السحابية
تنظم غرفة الشرقية غداً الخميس لقاءً توظيفياً لشغل 320 وظيفة هندسية وإدارية وفنية شاغرة.
ويستقبل فريق العمل المتقدمين من طالبي العمل (رجال) عند الساعة الـ 9 صباحاً في المقر الرئيسي لغرفة الشرقية بالدمام حيث خصص للحاصلين على شهادة البكالوريوس والدبلوم في التخصصات المناسبة للوظائف الشاغرة، وكذلك خريجي المرحلة الثانوية والحاصلين على شهادة الكفاءة المتوسطة.
وتشمل الوظائف المطلوبة: (مهندسين مدنيين ومهندسين صناعيين ومهندسين معماريين ومهندسين ميكانيكا ومهندسين كهرباء، ومنسقي موارد بشرية ومنسقي برامج سعودة وسكرتاريا وممرضين وسائقين ومشغلي معدات ثقيلة ومراقبين ومسؤولي سلامة وفنيين في تخصص الآلات الدقيقة واللحام والكهرباء والتبريد والتكييف ومختلف التخصصات الأخرى في مجال الإنشاءات)، وسيتم خلال اللقاء تدقيق وثائق المتقدمين الذين تتوافق مؤهلاتهم مع متطلبات الوظائف المعروضة، وإجراء المقابلات الشخصية لهم من قِبل اللجان المتخصصة بالشركة.
ودعت غرفة الشرقية طالبي العمل (رجال) إلى الحضور للمبنى الرئيسي للغرفة في الموعد المحدد، مصطحبين السيرة الذاتية، وصورة من مؤهلاتهم العلمية، وخبراتهم العملية إن وجدت، وصورة من الهوية الوطنية، مع إحضار الأصل للمطابقة، والاستعداد لإجراء المقابلة الشخصية مع اللجان المختصة التابعة للشركة.