الرقابة النووية تؤكد سلامة بيئة السعودية من أي تسربات إشعاعية
بوست مالون النجم الرئيس لحفل افتتاح كأس العالم للرياضات الإلكترونية 2025 بالرياض
الطاقة الذرية: مفاعل أراك تضرر جراء الغارات الإسرائيلية
مسام يحقق إنجازًا كبيرًا بتطهير أكثر من 67 مليون متر وانتزاع أكثر من 500 ألف لغم في اليمن
ترامب سيتخذ قراره بشأن إيران خلال أسبوعين
اللواء المربع يقف على الخدمات المقدمة لضيوف الرحمن في منفذ جديدة عرعر
أكثر من 67 ألف مستفيد من حفظ الأمتعة خلال موسم حج هذا العام
تعزيزًا للابتكار الصحي.. الصحة تطلق مسرعة لشركات التقنية الحيوية خلال مؤتمر BIO في بوسطن
شرط تسجيل المتزوجة من غير سعودي في حساب المواطن
مؤشرات التغير المناخي في مستوى غير مسبوق
أكدت تقارير إخبارية هندية- اليوم- أن موقع التواصل الاجتماعي “فيس بوك” ساعد في التعرف على هوية أحد المواطنين الهنود بالمملكة، ويدعى “جوانا سيكاران” بعد أن أصيب بورم في المخ، أدى إلى فقدانه للذاكرة منذ 3 أشهر.
وأشارت التقارير إلى أن مسؤولي القنصلية الهندية بالمملكة وجدوا “سيكاران” في أكتوبر الماضي وتم تحويله إلى المستشفى لتلقي العلاج وتم تشخيص حالته على أنه يعاني ورماً في المخ ثم فقدان للذاكرة، ولم يتمكن من تذكر اسمه أو اسم الكفيل أو تفاصيل جواز السفر.
وحاول مسؤولو السفارة التعرف على هويته حتى يتم تسهيل عودته، وتم اللجوء إلى بعض منظمات المجتمع المدني للتعرف عليه بأي طريقة ممكنة.
وبحسب التقارير الإخبارية كانت بعض منظمات المجتمع المدني نشرت صورة الشخص المذكور- عبر موقع الفيس بوك- وحققت الصورة أكثر من 8000 مشاركة، حتى تم التعرف عليه من قبل أحد المستخدمين.
غانم
والجوازات وين دورهم ..وين البصمة اللي نسمع عنها
اللي اعرفه ان اي وافد لازم يبصم في المطار مع تسجيل معلوماته من الجواز