إحباط تهريب 180 كجم قات مخدر والإطاحة بـ 3 مخالفين بعسير
“زاتكا” تدعو مكلفيها للاستفادة من مبادرة إلغاء الغرامات
جامعة الأميرة نورة تستحدث 6 برامج أكاديمية تخصصية
هندي يكتشف أسرته الحقيقية بعد 30 عاماً من اختطافه
وزير الشؤون الإسلامية يوجه بتخصيص خطبة الجمعة لحقوق كبار السن
انطلاق موسم الصيد في السعودية لهذا العام
سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 10670.56 نقطة
وزارة الصناعة والثروة المعدنية تنظم حملة للتبرع بالدم
الدفاع المدني: أمطار رعدية على عدة مناطق تجنبوا مجاري السيول
“الغذاء والدواء” تمنح الإذن بالتسويق لجهاز طبي متقدم للكشف عن ألزهايمر
أكدت الخارجية القطرية عدم إجراء اتصالات مباشرة أو غير مباشرة مع النظام السوري، مشددة على أن تواصلها الوحيد هو مع الائتلاف الوطني لقوى المعارضة السورية، الذي وصفته بأنه “الممثل الشرعي” للشعب، في حين نشرت وسائل إعلام إيرانية ما قالت إنه “محضر سري” لاجتماع قطري بحث تعزيز العلاقات مع دمشق.
وقال مدير إدارة الشؤون الآسيوية بوزارة الخارجية القطرية إن زيارة وزير الخارجية الإيراني -جواد ظريف- إلى الدوحة جاءت ضمن زيارات الوزير الإيراني إلى دول المنطقة “لتبادل وجهات النظر بشأن اتفاق جنيف المتعلق بالبرنامج النووي الإيراني”.
وأكد المسؤول القطري أن الشيخ تميم بن حمد: “أكد وقوف قطر الثابت والدائم إلى جانب الشعب السوري ومطالبه، وترحيبها بحل سياسي يضمن حقوقه” مضيفاً: “من نافل القول إن قطر لا تجري اتصالات مباشرة ولا غير مباشرة مع النظام السوري، وأن تواصلها الوحيد هو مع الممثل الشرعي لهذا الشعب المتمثل بالائتلاف الوطني” بتصريح يتزامن التزامن مع مواقف الأمين العام لحزب الله -حسن نصرالله- التي لم يستبعد فيها حصول تبدل بالموقف القطري.