حساب المواطن 2026.. 3 أسباب لنقص الدعم
انتهاء مدة تسجيل العقارات في 3 مناطق 12 فبراير
العُلا والنمر العربي.. علاقةٌ وثّقتها النقوش وحافظت عليها جهود الحاضر
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض نظام مضاد الطائرات المسيرة
المنظومة الثقافية تُشارك في كأس السعودية لسباقات الخيل بفعالياتٍ ثقافية ثرية
4 أيام تفصل زوار موسم الدرعية 25/26 على انتهاء برنامج منزال
برنامج ريف: لا يمكن الحصول على الدعم حال التسجيل في التأمينات
حساب المواطن: لا يمكن للمستفيد إلغاء طلب التسجيل
مساند: خدمة تصحيح وضع العمالة المنزلية المتغيبة متاح حاليًا
إيجار: 3 خطوات لتحديث بيانات المستخدم الشخصي
كشفت مصادر مطلعة لـ”المواطن”، عن تأجيل الإدارة الإتحادية قرارها المتعلق بإقالة المدرب الإسباني “بينات” للساعات القليلة المقبلة، عقب استقالة رئيس النادي -المهندس محمد الفايز- المفاجأة لبعض أعضاء المجلس، وأبان المصدر أن هناك أكثر من اسم تدريبي تم طرحه على الإدارة، من بينهم الألماني بوكير والأرجنتيني كالديرون والبرتغالي مانويل جوزيه ومارتلوا.
وأشارت المصادر إلى أن كالديرون اشترط مبالغ مالية عالية، بينما رفض مانويل جوزيه العودة للعمل في نادي الإتحاد، ويبقى بوكير ومارتلوا الأبرز، مع الخيار السابق حسن خليفة، والذي من المحتمل تكليفه لمباراتي الحزم في كأس ولي العهد، والشعلة في الدوري.
علماً أن الإدارة الإتحادية لم تبلغ بينات بأي شيء، وواصل مهامه وأشرف على تدريب الفريق أمس، استعداداً لمواجهة فريق الحزم في كأس ولي العهد، والتي من المنتظر أن يغيب عنها اللاعب سعود كريري، بعد إجازة اليومين الممنوحة للاعب.