ضبط مواطن رعى 4 متون من الإبل في محمية الإمام عبدالعزيز
السعودية تعزز حضورها الثقافي في كوالالمبور بندوات حول الترجمة والعلاقات الأدبية
حجاج بيت الله الحرام يؤدون طواف الوداع في ختام مناسكهم
أمانة جدة تحبط مسلخًا عشوائيًا يمارس الاحتيال على المستهلكين
البلديات والإسكان تعلن نجاح خطتها التشغيلية لموسم حج 1447هـ
الصحة: حج 1447هـ خالٍ من التفشيات الوبائية رغم تحديات صحية عالمية متزامنة
حجاج بيت الله الحرام يواصلون رمي الجمرات في آخر أيام التشريق
ضبط 8090 مخالفًا لأنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود خلال أسبوع
طبيب ترامب: الرئيس يتمتع بصحة ممتازة ووظائفه الحيوية قوية
تركي يخنق ابنه البالغ 3 سنوات ويقطّع أطرافه صباح العيد!
أكد صاحب السمو الملكي الأمير متعب بن عبدالله بن عبدالعزيز وزير الحرس الوطني، أن المعنى والجوهر الذي زرعه خادم الحرمين الشريفين الملك عبدالله بن عبدالعزيز آل سعود – حفظه الله ـ في الحرس الوطني – باقي، مبيناً أنه ـ أيده الله ـ يتابع جميع القطاعات العسكرية.
وقال سموه في تصريح صحفي عقب اختتام تمرين ولاء وفداء 4 الذي نظمه الحرس الوطني اليوم بميدان المئوية شرق مدينة الرياض: أتمنى أن يكون التمرين الذي عمل فيه رجال الحرس أدى الواجب نحو الوطن الذي نتشرف جميعاً في خدمته كما نتشرف في خدمة المواطنين والمقيمين فيه حيث علينا مسؤولية بعد الله سبحانه وتعالى حمايتهم.
وعدّ سموه دول الخليج اليوم القوة الحقيقية في الشرق الأوسط ، داعياً الله سبحانه وتعالى أن يجمعهم على كلمة واحدة وقلب واحد وعمل واحد لأنه اجتماعنا وقوتنا هي القوة الحقيقية للمنطقة كلها وللأمة العربية , كما تمنى سموه أن تكون القرارات التي صدرت في القمة الخليجية التي أقيمت في دولة الكويت مؤخرًا ، في الصالح العام , مؤكداً أن خادم الحرمين الشريفين – أيده الله – دعا إلى الاتحاد لأن في الاتحاد قوة لنا في اتصالاتنا الخارجية وفي قوتنا الأمنية والدفاعية والاقتصادية.
وأفاد سموه أن هناك قوة خليجية ستنشأ عددها 100 ألف شخص, مبيناً أن الحرس الوطني جاهز للمشاركة فيها إذا طلب منها المشاركة والحرس جاهز لكل شيء.
وبين سمو الأمير متعب بن عبدالله أن الحرس الوطني مهمته معروفة فمع وزارة الدفاع الدفاع عن الوطن, ومع وزارة الداخلية لحفظ الأمن والاستقرار داخل المملكة.
وأعرب سمو وزير الحرس الوطني عن شكره لخادم الحرمين الشريفين الملك عبدالله بن عبدالعزيز آل سعود القائد الأعلى لكافة القوات العسكرية, وصاحب السمو الملكي الأمير سلمان بن عبدالعزيز آل سعود ولي العهد نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الدفاع , وصاحب السمو الملكي الأمير مقرن بن عبدالعزيز آل سعود النائب الثاني لرئيس مجلس الوزراء المستشار والمبعوث الخاص لخادم الحرمين الشريفين – حفظهم الله – على دعمهم وتشجيعهم للحرس الوطني وللقوات المسلحة.
همام
لابد توضيح معنى جاهز لكل شيء
هل القصد الداخل او الخارج
محمد الوليدي
الله يحميك ياوطني من شرور الحاقدين