تسهيلات استثنائية بتوجيهات القيادة.. مغادرة دون رسوم لحاملي التأشيرات المنتهية
شاطئ الشعيبة.. وجهة سياحية واعدة تعزّز مسارات السياحة الاستكشافية والتاريخية
تمديد تأشيرات الزيارة والعمرة والخروج النهائي المنتهية حتى 18 أبريل
إنفاذًا لتوجيهات القيادة.. وزارة الداخلية تباشر معالجة أوضاع حاملي التأشيرات المنتهية اعتبارًا من 25 / 2 / 2026 م
مندوب السعودية في مجلس حقوق الإنسان: إيران تصر على زعزعة الأمن بالمنطقة
ضبط مواطن دخل بمركبته في الفياض والروضات بمحمية الملك عبدالعزيز
سفارة السعودية لدى مصر تحذر المواطنين من الاضطرابات الجوية اليوم وغدًا
أمطار غزيرة ورياح شديدة على منطقة حائل حتى المساء
الطاقة الدولية: سنفرج عن كميات إضافية من احتياطي النفط عند الحاجة
الدفاع المدني: سقوط شظايا اعتراض صاروخ باليستي على سطح منزلين بالشرقية ولا إصابات
سيطرت قوات الدفاع المدني مساء اليوم الأحد على حريق شب في إحدى الشقق بعمارة سكنية مكونة من أربعة طوابق بحي القيم بالطائف.
وقال الناطق الإعلامي بإدارة الدفاع المدني العقيد ناصر بن سلطان الشريف إنه فور تلقي البلاغ تم تحريك ثلاث فرق إطفاء وثلاث فرق إنقاذ إضافة إلى سيارة الكمامات والسلالم.
وأوضح الشريف في تصريحات له أن الحادث عبارة عن حريق في غرفة نوم بشقة بالطابق الثاني مساحتها 5 * 7 أمتار، وأن الفرق باشرت الحادث، وتم إخلاء 12 شخصاً من ساكني العمارة وأخمدت النيران قبل انتشارها في الغرف المجاورة.
وأضاف الشريف أنه نتج عن الحادث إصابة صاحب الشقة باختناق بسيط وعولج في الموقع من قبل الهلال الأحمر وهو بصحة جيدة.
وأفاد الشريف أن سبب الحريق عبث الأطفال في مفتاح تشغيل المكيف، مما تسبب في التماس كهربائي واشتعال النيران.
وختم تصريحاته بمناشدة الأهالي متابعة أطفالهم ونشر الوعي لدى أفراد الأسرة.


