زوار ومشاركون خليجيون ودوليون في المزاد الدولي للصقور بالرياض وسط فرص استثمارية واعدة
نيجيريا تحذر أكثر من نصف ولاياتها من الفيضانات
تأخر سداد الرسوم.. الكهرباء تكشف أسباب تأخر إيصال الخدمة لمشروع الإسكان التنموي بالمدينة المنورة
خطوات الإبلاغ عن سرقة مركبة عبر أبشر
حرس الحدود ينقذ مقيمين تعطلت واسطتهما البحرية في عرض البحر بالقنفذة
مقتل وزيري الدفاع والبيئة في غانا بتحطم مروحية
مجمع الملك سلمان العالمي للغة العربية يكرّم أصحاب المشروعات الناشئة
أبشر تحقق المركز الأول في مؤشر نضج التجربة الرقمية لعام 2025
الفرق بين البحث الآلي والميداني في نظام الضمان الاجتماعي
ترامب يصدر أمرًا تنفيذيًّا بفرض رسوم إضافية 25% على الواردات الهندية
أكّدت بعض المصادر المقربة من إدارة النادي الأهلي، أن هناك مفاوضات جدية تجري الآن بين النادي وبين صانع ألعاب فريق الهلال اللاعب عبدالعزيز الدوسري للانضمام إلى صفوف الراقي، خلال فترة الانتقالات الشتوية المقبلة.
المصادر أوضحت أن المدير الفني للأهلي قد أبدى إعجابه بصانع ألعاب الهلال، وطلب من إدارة ناديه سرعة التعاقد مع اللاعب, حيث يرى أن الدوسري قادر على حل مشكلة العقم التهديفي الذي يعاني منه الفريق مؤخراً, وسيشكل حلقة ربط بين خطي الوسط والهجوم، بالإضافة إلى قدرته على تسجيل الأهداف.
من جانبه, أكد علي الرماح -وكيل أعمال اللاعب في تصريحات صحفية مؤخراً- أنه متفائل -إلى حد كبير- بتجديد تعاقد موكله مع الزعيم خلال الفترة المقبلة. مُرجعاً ذلك إلى رغبة اللاعب الأكيدة في البقاء مع الفريق، وكذلك رغبة الهلال في استمرار الدوسري.
خالد عمر
رغم أني أهلاوي ، اللاعب وقع للهلال وخلص
ميدا
ان شاء الله يكون للاهلي الاعب
ميدا
مين قالك ياخالد ان وقع للهلال