إصدار أول ترخيص لتجربة الغوص مع القرش في محمية رأس حاطبة
قصة مُعلّم من الشمالية يجوب العالم لتعليم اللغة العربية على مدى 3 عقود
طيران ناس يطلق برنامجًا لتعليم العربية لموظفيه من 70 جنسية ويرعى نشرها دوليًا
الإطلالات الجبلية بالمدينة المنورة.. مقوّمات طبيعية تدعم صناعة الوجهات السياحية
مركز 911 يستعرض تجربة حية عبر تقنية الواقع لزوّار معرض واحة الأمن
ارتفاع عدد المراكز اللوجستية في السعودية إلى 23 مركزًا في 2024
الملك سلمان وولي العهد يهنئان أمير قطر
أمطار ورياح شديدة السرعة على منطقة جازان حتى المساء
استقرار أسعار الذهب اليوم
بدء تداول أسهم الرمز للعقارات في السوق السعودية اليوم
خالف معلم مرحلة ثانوية في محافظة محايل عسير القيم التربوية، واقتحم إحدى المدارس الابتدائية ليعتدي على أحد الطلاب بالضرب؛ بسبب خلاف نشب بين الطالب المذكور ونجل المعلم.
وقال والد الطالب المتضرر- رافضاً ذكر اسمه- إن نجله- البالغ من العمر تسع سنوات- تعرض للضرب داخل مدرسته، وأمام زملائه من قبل معلم في المرحلة الثانوية، بعد أن اقتحم المعلم المدرسة واعتدى على ابنه بالضرب المبرح، وبالشتائم بالألفاظ الخادشة.
وأضاف والد الطفل المعتدى عليه أن المعلم أصر على ابنه أن يمسك الحذاء ويضرب زميله على وجهه، وﻻذ المعلم بعد الواقعة بالفرار من المدرسة تاركاً الطفل المضروب على الأرض بعد تقيئه، إثر ما تعرض له.
وتساءل والد الطالب المتضرر عن عدم اكتراث معلم الثانوية بالأنظمة والقوانين واعتدائه على طالب داخل مدرسته.
وقال والد الطالب المتضرر إن إدارة المدرسة غابت عن الواقعة، متعللة بأن ازدحام الطلاب كان سبباً في عدم انتباهها لاعتراض المعلم على الطالب.
وطالب ولي الأمر وزارة التربية والتعليم بفرض عقوبات صارمة بحق المعلم المعتدي على ابنه وعلى إدارة المدرسة لأنها لم تستطع أن توفر الحماية لنجله.
العسيرري
قسم بالله لو هو ولدي او يقربلي اني لأخذ حقي بيدي واخله عبره لمن يعتبر
حسين
الاوش صار على المعلم