مكتبة المسجد النبوي.. صرح علمي يعزّز حضور العربية في يومها العالمي
كأس العرب.. “فيفا” يعلن تقاسم السعودية والإمارات المركز الثالث رسميًا
الأمم المتحدة: انتهاكات في مخيم زمزم بدارفور ترقى لجرائم حرب
انطلاق فعاليات مهرجان شتاء طنطورة بمحافظة العُلا
السعودية: نتبنى دورًا محوريًا في تحسين أوضاع المهاجرين واللاجئين وتقديم الدعم الإنساني والإغاثي
ضبط 1652 مركبة مخالفة متوقفة في أماكن ذوي الإعاقة
الذهب يرتفع قرب ذروة قياسية
المغرب يفوز على الأردن ويتوج بـ كأس العرب 2025
تحطم طائرة أثناء هبوطها بمطار في نورث كارولينا شرق أمريكا
المغرب والأردن في نهائي كأس العرب.. التعادل 2-2 والاتجاه للأشواط الإضافية
أصبح هاتف نيكسوس 5 أحدث هواتف جوجل، من الهواتف الأكثر مبيعاً في كوريا الجنوبية، بعد أسبوع واحد من طرحه رسمياً للبيع.
وحظى الهاتف الجديد بإعجاب كثير من المستخدمين بسبب مواصفاته العالية، وانخفاض سعره.
وكانت جوجل قد أطلقت الهاتف في كوريا الجنوبية في 21 نوفمبر الماضي، مقابل 377 دولاراً، واستطاع أن يكون من بين أفضل خمس هواتف ذكية في كوريا الجنوبية الآن.
ويعد سعر البيع للهاتف الجديد من جوجل، نصف سعر الهواتف الذكية عالية المواصفات، والتي تباع في كوريا الجنوبية أيضا، مما زاد من شعبية الجهاز بين المستخدمين مقارنة ببقية الأجهزة الأخرى.
ويتميز “نيكسون 5” بشاشة عالية الجودة بحجم 5 بوصة، ويعتمد على معالج سنابدراجون 800 رباعي النواة، و ذاكرة وصول عشوائي 2 جيجا بايت، وعدة سعات تخزينية مختلفة.
والهاتف مزود بكاميرا خلفية 8 ميجا بيكسل، مع إمكانية تصوير الفيديو عالي الجودة، وبه كاميرا أمامية. ويعمل من خلال نظام تشغيل أندرويد 4.4 كيت كات.