الإمارات وقطر والبحرين يخفضون أسعار الفائدة 25 نقطة أساس
ترامب في بريطانيا.. استقبال تاريخي واحتجاجات شعبية
مساند: لا يمكن استرداد رسوم تأشيرة استقدام تم استخدامها
تنبيه من أتربة مثارة ورياح نشطة على الحدود الشمالية
لأول مرة.. توصية عالمية بأدوية التخسيس لعلاج السمنة
اتفاقية الدفاع الإستراتيجي بين السعودية وباكستان.. تعزيز الردع المشترك ضد أي اعتداء
النصر يسحق استقلال دوشنبه الطاجيكي بخماسية نظيفة
في قبضة الأمن.. 4 مواطنين روجوا الحشيش في تبوك
لقاح الإنفلونزا الموسمية يخفف الأعراض ويقلل المضاعفات
الأهلي والهلال في قمة الجولة الثالثة من دوري روشن
أصبح هاتف نيكسوس 5 أحدث هواتف جوجل، من الهواتف الأكثر مبيعاً في كوريا الجنوبية، بعد أسبوع واحد من طرحه رسمياً للبيع.
وحظى الهاتف الجديد بإعجاب كثير من المستخدمين بسبب مواصفاته العالية، وانخفاض سعره.
وكانت جوجل قد أطلقت الهاتف في كوريا الجنوبية في 21 نوفمبر الماضي، مقابل 377 دولاراً، واستطاع أن يكون من بين أفضل خمس هواتف ذكية في كوريا الجنوبية الآن.
ويعد سعر البيع للهاتف الجديد من جوجل، نصف سعر الهواتف الذكية عالية المواصفات، والتي تباع في كوريا الجنوبية أيضا، مما زاد من شعبية الجهاز بين المستخدمين مقارنة ببقية الأجهزة الأخرى.
ويتميز “نيكسون 5” بشاشة عالية الجودة بحجم 5 بوصة، ويعتمد على معالج سنابدراجون 800 رباعي النواة، و ذاكرة وصول عشوائي 2 جيجا بايت، وعدة سعات تخزينية مختلفة.
والهاتف مزود بكاميرا خلفية 8 ميجا بيكسل، مع إمكانية تصوير الفيديو عالي الجودة، وبه كاميرا أمامية. ويعمل من خلال نظام تشغيل أندرويد 4.4 كيت كات.