انتهاء المهلة الممنوحة للشركات لإيداع القوائم المالية اليوم
المنخفض باري يصل إلى الساحل الشرقي للمكسيك
آثار ونقوش العرضيات شاهدة على العصور البائدة
توقعات الطقس اليوم: انعدام رؤية وغبار ورياح على عدة مناطق
ضبط مخالف بحوزته حطب محلي في الشرقية
توضيح من التأمينات بشأن مدد الاشتراك لغرض التقاعد
ضبط 5598 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
جميع الفرضيات مطروحة في تحطم الطائرة الهندية
3 عوامل ترفع خطر الإصابة بالخرف
وظائف شاغرة في شركة البحر الأحمر الدولية
حقّقت وزارة الداخلية -ممثلة بالأمن العام- إنجازاً على مستوى العالم العربي، من خلال حصول المملكة على جائزة المركز الأول في مسابقة الأفلام التوعوية التي نظمتها الأمانة العامة لمجس وزراء الداخلية العرب، على هامش المؤتمر السابع والثلاثين لقادة الشرطة والأمن العرب، الذي عقد أخيراً في تونس.
وحققت المملكة المركز الأول في المجال التوعوي، عن الفيلم الذي أعدته بعنوان «الشّائعات سمّ في جسد المجتمع»، والذي لـقي إعجاب المجتمعين.
وسلم الجائزة مدير الأمن العام، الفريق أول سعيد بن عبدالله القحطاني، رئيس الاجتماع السابع والثلاثين، بمشاركة الأمين العام لمجلس وزراء الداخلية العرب -الدكتور محمد بن علي كومـان- إلى اللواء محمد بن علي الزبن، مدير إدارة الإنتربول بوزارة الداخلية السعودية، رئيس وفد المملكة إلى هذا الاجتماع.