وكالة الفضاء السعودية: تصنيع مادة نانوية لإصلاح الغضاريف في الفضاء لأول مرة
الكلية التقنية للسياحة والفندقة بالقصيم تعلن بدء القبول المباشر
ترامب يهاتف بوتين قبل استقبال زيلينسكي
ضبط 6,491 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
القبض على مواطن لنقله مخالفًا لنظام أمن الحدود في جازان
227 صقرًا تشارك في 7 أشواط للهواة المحليين بمهرجان الصقور في يومه الرابع
دوري روشن.. الجولة الـ 12 تنطلق غدًا وسط إثارة وترقب جماهيري
ضبط متجرين إلكترونيين لتأخرهما في تسليم المنتجات وغرامة مالية بحقهما
ما هي خدمة التفويض لدفع رواتب العمالة المنزلية؟ مساند توضح
الأجواء الباردة والسحب المنخفضة ترسم الجمال في سماء طريف
أعلن وزير البيئة التركي أردوغان بيرقدار الأربعاء استقالته ودعا رئيس الوزراء الإسلامي المحافظ رجب طيب أردوغان الذي تهز حكومته فضيحة مالية، ليحذو حذوه.
وقال الوزير على شبكة (أن تي في) الإخبارية “أستقيل من منصبي كوزير ونائب”، داعياً أردوغان إلى الاستقالة بدوره.
وأضاف بيرقدار أنه ليس ما لديه ما يخفيه عن التحقيق حول مشاريع البناء المذكورة في الفضيحة المالية الكبيرة وأنه كان يتصرف بعلم كامل من قبل رئيس الوزراء، وتابع قائلاً “لذلك، اعتقد أن على رئيس الوزراء أيضاً أن يقدم استقالته”.
وبيرقدار ثالث وزير تركي يستقيل من منصبه اليوم الأربعاء بعد وزيري الاقتصاد والداخلية ظافر تشاغلايان، ومعمر غولر ، حيث اتهم ابنا الوزيرين النافذين في حكومة أردوغان مع نحو عشرين شخصاً آخرين في إطار تحقيق عن قضايا فساد طال حلفاء قريبين للحكومة ورجال أعمال كبار.