فيصل بن فرحان يشارك في الاجتماع الوزاري بشأن خطة إعمار غزة
الأحوال المدنية تستعرض رحلتها من الكاميرا القديمة إلى الخدمات الرقمية في عز الوطن
البحرين تزدان باللون الأخضر احتفاءً باليوم الوطني الـ 95
العرضة السعودية بحائل فن يجسد تراث الوطن باليوم الوطني الـ 95
عرعر تحتفي باليوم الوطني الـ95 بفرحة الأطفال وزينة الأخضر
محمود عباس: نشيد بالدور الكبير للسعودية وفرنسا في حشد الاعترافات بالدولة الفلسطينية
القوات الخاصة للأمن والحماية تبرز مهاراتها الذكية في فعاليات اليوم الوطني 95
القبض على 4 أشخاص بالرياض لترويجهم المخدرات
وزير الخارجية في كلمة نيابة عن ولي العهد: تنفيذ حل الدولتين هو السبيل الوحيد للسلام
ماكرون: حان الوقت لوقف الحرب على غزة
أعلن وزير البيئة التركي أردوغان بيرقدار الأربعاء استقالته ودعا رئيس الوزراء الإسلامي المحافظ رجب طيب أردوغان الذي تهز حكومته فضيحة مالية، ليحذو حذوه.
وقال الوزير على شبكة (أن تي في) الإخبارية “أستقيل من منصبي كوزير ونائب”، داعياً أردوغان إلى الاستقالة بدوره.
وأضاف بيرقدار أنه ليس ما لديه ما يخفيه عن التحقيق حول مشاريع البناء المذكورة في الفضيحة المالية الكبيرة وأنه كان يتصرف بعلم كامل من قبل رئيس الوزراء، وتابع قائلاً “لذلك، اعتقد أن على رئيس الوزراء أيضاً أن يقدم استقالته”.
وبيرقدار ثالث وزير تركي يستقيل من منصبه اليوم الأربعاء بعد وزيري الاقتصاد والداخلية ظافر تشاغلايان، ومعمر غولر ، حيث اتهم ابنا الوزيرين النافذين في حكومة أردوغان مع نحو عشرين شخصاً آخرين في إطار تحقيق عن قضايا فساد طال حلفاء قريبين للحكومة ورجال أعمال كبار.