النائب العام يصدر قرارًا بتكليف رؤساء للنيابات العامة بمناطق المملكة
بدء أعمال السجل العقاري لـ 22 قطعة عقارية في منطقة الرياض
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس فرنسا
ضبط مواطن رعى 49 متنًا من الإبل في محمية الإمام تركي
تعامد الشمس على الكعبة المشرفة غدًا
تعليم الطائف يعلن بدء استقبال طلبات إعادة إصدار شهادة الثانوية العامة
البحرين تتصدى لاعتداءات جوية إيرانية وتدعو المواطنين إلى الحذر
من بين 47 فريقاً.. إبداعثون بريدة يعلن المتأهلين للنهائيات والخميس موعد الحسم
التدريبات البدنية تساعد على الإقلاع عن التدخين
#يهمك_تعرف | حساب المواطن: إضافة تابع في 10 يونيو تُدرج ضمن أهلية أغسطس
غيّب الموت وزير الإنتاج الحربي المصري -الفريق رضا حافظ- بعد أقل من شهر على تردد “شائعة” تفيد وفاته، حين داهمته أزمة قلبية، أُدخل على إثرها مستشفى المركز الطبي العالمي.
وأعلن التلفزيون المصري، أن وزير الدولة للإنتاج الحربي -الفريق رضا حافظ- توفي الثلاثاء، عن عمر يناهز 61 عاماً، ونقلت تقارير عن مصدر عسكري قوله إن “الفقيد” سيُشيع في جنازة عسكرية بعد عصر الثلاثاء.
وسبق للفريق رضا حافظ، الذي تخرج في الكلية الجوية عام 1972، ليشارك في حرب أكتوبر/ تشرين الأول من العام التالي، وتولى قيادة القوات الجوية، إلى أن تم تعيينه وزيراً للإنتاج الحربي في أغسطس/ آب 2012.
وشغل حافظ منصبه الوزاري في حكومة هشام قنديل، أثناء فترة حكم الرئيس “المعزول”، محمد مرسي، وتم الإبقاء عليه في الحكومة “الانتقالية” الحالية، برئاسة حازم الببلاوي.
وإثر إصابته بأزمة قلبية، في العاشر من نوفمبر/ تشرين الثاني الماضي، ترددت شائعة بوفاة الفريق حافظ، إلا أن مجلس الوزراء أصدر بياناً آنذاك، نفى فيه النبأ، وأعرب عن تمنياته للوزير بالشفاء العاجل، دون أن يورد مزيداً من التفاصيل بشأن حالته الصحية.