كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
يرعى صاحبُ السمو الملكي الأمير سلمان بن عبدالعزيز -ولي العهد نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الدفاع- مساء الأحد المقبل بمدينة الرياض حفلَ تكريم الفائزين بجائزة الملك خالد في دورتها لهذا العام.
وأوضح صاحبُ السمو الملكي الأمير فيصل بن خالد بن عبدالعزيز -أمير منطقة عسير رئيس هيئة جائزة الملك خالد- أنّ هيئة الجائزة دأبت على خدمة المجتمع وتنميته في كافة المجالات، وتشجيع القطاعات العامة والخاصة على الرقي بأفراد المجتمع المحلي، وظلّت هذه الجهود طوال السنوات الماضية تحت التطوير والبحث في كل ما هو جديد لتوسيع دائرة الجائزة ومحيط اهتمامها.
وقال إنّ حصول سمو الأمير نايف بن عبدالعزيز -رحمه الله- على جائزة الملك خالد وسام شرف نعتز به، فقد كانت أكاديمية الأمن الأولى في المملكة، ومدرسةً من الطراز الأول لمن بعده.