بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
أكد اللاعب الدولي العراقي يونس محمود مهاجم الفريق الكروي الأول بالنادي الأهلي أنه يوجد حالياً في ألمانيا لإجراء بعض الفحوصات الطبية للاطمئنان على حالته الصحية استعداداً للعودة إلى الملاعب مرة أخرى.
السفاح العراقي وجه الشكر لكل جماهيره ومحبيه على سؤالهم عليه خلال الفترة الماضية, وكتب عبر صفحته الرسمية على موقع التواصل الاجتماعي “فيس بوك” قائلاً: “جمهوري الوفي.. شكراً لكل من سأل عني سواء كان برسالة أو رد في البيج.. أنا الآن في ألمانيا إجراء بعض الفحوصات الطبية والحمد لله ﻻ يوجد شيء مقلق”.
وفيما يتعلق بمستقبله الكروي خاصة بعد استبعاده من تشكيلة فريق الأهلي مؤخراً بناء على قرار من مدرب الفريق البرتغالي بيريرا, قال يونس محمود: “سوف أعود بعد أسبوع وأعلن لكم عن وجهتي القادمة.. تحياتي وأشواقي لكم جميعاً.. أخوكم يونس محمود”.
