سوق حِرفة يُعيد ذاكرة الأسواق الشعبية في جازان بروح عصرية
الحزم يتعادل مع الاتفاق في دوري روشن
الخريجي يستعرض العلاقات المشتركة وسبل تعزيزها مع مستشارة الرئيس الفرنسي
مشاركة 79 وفدًا رسميًا في حفل افتتاح المتحف المصري غدًا
توضيح من توكلنا بشأن طلب إثبات العنوان الوطني
حذف فقرة من اللائحة التنفيذية لنظام المرور
سلمان للإغاثة يوزّع 932 حقيبة إيوائية في ريف دمشق
أمطار على منطقة الجوف ومحافظاتها
العشّة الجازانية.. دفءُ البساطة وعراقةُ المكان
FBI تحبط هجومًا إرهابيًا محتملًا في ميشيغان
توقعت مصادر مطلعة لـ”المواطن” صدورَ صحيفة مكة المكرمة “الندوة” سابقاً في بداية العام الميلادي الجديد ٢٠١٤م أي بعد ٢٨ يوماً تقريباً، وذلك كموعد نهائي وأخير لسلسلة تأخيرات سابقة.
وأشارت المصادر إلى أن الصحيفة استقطبت عدداً من الكوادر الضليعة بالعمل الصحفي والمهني منذ سنوات، ولها خبرات طويلة في صحف سعودية أخرى، وجاء اختيارهم وفق رؤية وخطة استراتيجية رسمها مستشار التحرير السابق -الدكتور عثمان الصيني- الذي كان قد تولى مهمة إعداد وتكوين جهاز التحرير.
ولفتت المصادر إلى أن صدورها سيكون مغايراً ومنافساً لصحف المنطقة، ومن المتوقع أن تصل صفحاتها لـ ٤٨ صفحة بطول ٥٣ سم وعرض ٣٢ سم للصفحة الواحدة، ووضع لها العديد من التبويبات الخاصة التي ستراعي كافة تطلعات القراء وشرائحهم وتتناغم مع جودة المحتوى وتغطية كافة منافذ البيع بما يكفل إرضاء المعلنين الحكوميين والخاصين.
وكانت الصحيفة قد أنهت كافة تعيين مديرين لمكاتبها ومحرريها والمصورين وأطقم الاشتراكات والتسويق والإعلانات في مناطق ومحافظات المملكة، فيما سيترأس تحريرها الأستاذ علي الزيد.
إبن مكة
على تجار مكة دعمها بالإعلانات. والنجاح متيقن بإذن الله خاصة وأن مكان إصدارها بمكة ويسهل توزيعها بالمدن الثلاث مكة وجدة والطائف ومحافظاتها
مهلا.....
ﻻتستعجلون الصحف الورقية تحتضر فلماذا المغامرة…
الله يخلى النت…… اليوم شفت اخبار صحيفة ورقية وقلت ..غريبة كل اخبارها قديمة ﻻني شفت اخبارها امس في الصحف الالكترونية
مهﻻ…فكروا ….خلوها صحيفةمكةاﻻلكارونية…نصيحة
انا مصاب بالربو بسبب الجرايد والغبار .