توضيح من التأمينات بشأن استبعاد المشترك غير السعودي
مواطن ينقذ شابًا من داخل مركبة محترقة بالرياض
التوازن الرقمي للأطفال يبدأ من القدوة الأسرية
نيجيريا.. ارتفاع ضحايا هجوم كاتسينا إلى 50 قتيلًا واختطاف العشرات
علماء يكتشفون فيروسًا يقضي على مسببات الالتهاب الرئوي
طرق وقاية أشجار الحمضيات من الحشرة القشرية
وزارة الداخلية تقيم معرض الذكاء الاصطناعي في خدمة الإنسان بالرياض
إتاحة التقديم المباشر على تأشيرة العمرة من خارج السعودية
القبض على مروج الشبو في الشرقية
صناعة العقال من شعر الماعز حرفة يدوية تقليدية تتوارثها الأجيال
كشف الناطق الإعلاميّ لمديرية الدفاع المدني -بمنطقة المدينة المنورة، العقيد خالد مبارك الجهني، في بيان له مساء اليوم، عن تفاصيل حادث انقلاب ناقلة البنزين بطريق المدينة_ ينبع، عند قرية السدارة، والذي وقع مساء أمس، مشيراً إلى أن سبب الحادث هو عدم انتباه قائد شاحنة النقل.
وذكر الجهني -في بيانه- إلى أن غرفة عمليات إدارة الدفاع المدني بمحافظة بدر، كانت قد تلقت بلاغاً -مساء أمس الخميس- أفاد بوقوع حادث تصادم بين ناقلة بنزين وشاحنة نقل بطريق المدينة_ينبع السريع، بقرية السدارة.
وأشار بيان الدفاع المدني، إلى أن الحادث تنتج عنه تسرب للوقود من الصهريج، وتمت السيطرة عليه قبل الاشتعال، وذلك عبر (4) فرق من الدفاع المدني وفرقة للرغاوي.
وأوضح الجهني أنه تم إغلاق طريق ينبع السريع احترازيّاً حتى انتهاء مباشرة الحادث، وإعادة فتح الطريق وإزالة الخطر.
وفي سياق ذي صلة، أشار بيان الدفاع المدني، إلى أن غرفة عمليات الدفاع المدني بمحافظة الحناكية، تلقت بلاغاً عن حادث حريق في ناقلة مواد كيميائية (بولي إيثيلين) على طريق المدينة القصيم السريع، بقرية الهميج ظهر اليوم الجمعة.
وأوضح البيان، أنه تمت مباشرة الحريق بأربع فرق، وقد تم إغلاق الطريق السريع موقتاً، وانتهت مباشرة الحادث دون أية إصابات، مع إزالة الأضرار من الطريق.
وأشار الجهني -في ختام بيان مدني المدينة- إلى أن سبب الحادث هو اشتعال في “هوبات” الناقلة.