نجاح بيئي.. السعودية تسجل تراجعًا كبيرًا في حالات الغبار
المواصفات: احذروا الشموع السحرية
طرح مزاد اللوحات الإلكتروني غدًا عبر أبشر
سلمان للإغاثة يوزّع 752 سلة غذائية في وادي خالد بلبنان
اشتعال لحظي في شقة بالدمام والمدني يتدخل
القبض على 6 مخالفين لتهريبهم 90 كيلو قات في عسير
تحذير من سيول متوقعة والأرصاد: أغسطس الأكثر هطولًا للأمطار
طيران ناس يستضيف حفل عشاء في موسكو احتفالًا بربط العاصمة الروسية مع الرياض برحلات مباشرة
مساند: لا طريقة لتوثيق عمليات تحويل واستلام الرواتب خارج القنوات المعتمدة
القبض على مواطن روج 46 ألف قرص إمفيتامين في الشمالية
أغلق مرور الطائف -فجر اليوم- طريق الهدا السياحي، وذلك بعد أن هطلت أمطار على المنطقة وتسببت في تساقط للصخور والأتربة، لضمان سلامة المسافرين وسالكي الطريق وتم تغيير وجهة السائقين لطريق السيل.
وكان الطريق قد أُغلق قبلها في بداية الأسبوع المنقضي للمعضلة نفسها وافتتح ظهر الاثنين الماضي، بعد أن شهد انهيارات صخرية متكررة دفعت الجهات المختصة لإغلاقه وتنظيفه من الصخور وإعادة تأهيل الطبقة الأسفلتية المتأثرة.
من جهتهم ردد عدد من أهالي الطائف والمصطافين والسياح -الذي جاء إغلاق الطريق في وهج إجازتهم الأسبوعية- “ياليل ما أطولك طفشتونا طفشتونا”، مطلقين نداءات متكررة لوزارة النقل بوضع حل ينهي مسلسل الإغلاقات الكثيرة والمثيرة في نفس الوقت دون جدوى مئات الملايين التي ضخت في هذا الطريق بلا فائدة.
ويشهد طريق الهدا عشرات الإغلاقات دائماً مع هطول الأمطار التي يصاحبها انهيار صخور وأتربة رغم ما شهده الطريق من مشاريع شفطت معها مئات الملايين، إلا أنها في خلال بضع دقائق من الأمطار لا يوجد لها فائدة حيث يغلق الطريق وتشل حركته المرورية تماماً ويحال المسافرون عبر طريق السيل الكبير.
لاحول ولاقوةالابالله
كل شي لسلامتكم