جامعة طيبة تتيح القبول لأصحاب المواهب المتميزة عبر برنامج جدير للتميز النوعي
الموارد البشرية توقّع اتفاقية جديدة لتوظيف العمالة المنزلية مع كينيا
الحسك الأرضي.. نبات فطري يتكيف مع البيئة الصحراوية في الشمالية
#يهمك_تعرف | 4 أيام على إيداع حساب المواطن الدفعة الـ 104
سلوكيات غامضة لروبوتات الذكاء الاصطناعي تدفع إلى أبحاث جديدة
سلمان للإغاثة يدعم الأمن الغذائي للأسر الفلسطينية في قطاع غزة عبر المطبخ المركزي
العبدالعالي يحتفل بزواج نجله خالد في الأحساء
الجوازات توضح خطوات إصدار تقرير الخروج النهائي دون مراجعة الفروع
البحرين تؤجل محاكمة 19 متهماً بتأسيس جماعة إرهابية مرتبطة بالحرس الثوري
#يهمك_تعرف | مساند تحدد شروط استحقاق الإجازة المدفوعة للعمالة المنزلية
أغلق مرور الطائف -فجر اليوم- طريق الهدا السياحي، وذلك بعد أن هطلت أمطار على المنطقة وتسببت في تساقط للصخور والأتربة، لضمان سلامة المسافرين وسالكي الطريق وتم تغيير وجهة السائقين لطريق السيل.
وكان الطريق قد أُغلق قبلها في بداية الأسبوع المنقضي للمعضلة نفسها وافتتح ظهر الاثنين الماضي، بعد أن شهد انهيارات صخرية متكررة دفعت الجهات المختصة لإغلاقه وتنظيفه من الصخور وإعادة تأهيل الطبقة الأسفلتية المتأثرة.
من جهتهم ردد عدد من أهالي الطائف والمصطافين والسياح -الذي جاء إغلاق الطريق في وهج إجازتهم الأسبوعية- “ياليل ما أطولك طفشتونا طفشتونا”، مطلقين نداءات متكررة لوزارة النقل بوضع حل ينهي مسلسل الإغلاقات الكثيرة والمثيرة في نفس الوقت دون جدوى مئات الملايين التي ضخت في هذا الطريق بلا فائدة.
ويشهد طريق الهدا عشرات الإغلاقات دائماً مع هطول الأمطار التي يصاحبها انهيار صخور وأتربة رغم ما شهده الطريق من مشاريع شفطت معها مئات الملايين، إلا أنها في خلال بضع دقائق من الأمطار لا يوجد لها فائدة حيث يغلق الطريق وتشل حركته المرورية تماماً ويحال المسافرون عبر طريق السيل الكبير.
لاحول ولاقوةالابالله
كل شي لسلامتكم