بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
اقتحم نحو (30) من أولياء أمور طلاب مدرسة خالد بن الوليد الابتدائية بالطائف، مكتب مدير تعليم الطائف -الدكتور محمد الشمراني- بعد تعذر دخولهم إليه.
وطالب أولياء الأمور بفتح المدرسة واستئناف الدراسة لأبنائهم الذين طلب التعليم منهم نقلهم إلى مدارس أخرى، لعدم صلاحية المبنى، بينما الدفاع المدني يرى أنه صالح لمدة عام دراسي.
وكشف نايف العرابي ومحمد الجعيد لـ”المواطن”، عن أن نقل أبنائهم في منتصف العام يضر بهم، خاصة أن العام الدراسي مضى منه نصفه الأول، ولم يوجد التعليم وسائل نقل لأبنائهم حال تنفيذ النقل وإخلاء المدرسة.
وطالبا بالبقاء بالمدرسة إلى نهاية العام، مع أهمية أن يوجد تعليم الطائف مدرسة بديلة داخل الحي وليس تشتيت الطلاب إلى ثلاث مدارس بهذه الطريقة.
وقال العرابي إنهم قابلوا مدير التعليم الذي استقبلهم ووجه باستئناف الدراسة في المدرسة، وعودة كل الطلاب إليها.