البحرين تتصدى لاعتداءات جوية إيرانية وتدعو المواطنين إلى الحذر
من بين 47 فريقاً.. إبداعثون بريدة يعلن المتأهلين للنهائيات والخميس موعد الحسم
التدريبات البدنية تساعد على الإقلاع عن التدخين
#يهمك_تعرف | حساب المواطن: إضافة تابع في 10 يونيو تُدرج ضمن أهلية أغسطس
الجيش الأميركي: استهدفنا الدفاعات الجوية والصواريخ والمسيرات الإيرانية
المرور: ترك مسافة آمنة يقلل مخاطر الحوادث على الطرق
الجيش الأردني: اعتراض وإسقاط 4 صواريخ دخلت المجال الجوي قادمة من إيران
موجة حارة تلامس 50 درجة مئوية على الشرقية
ترامب: وفاة ليندسي غراهام طبيعية ولا علاقة لها بنظريات المؤامرة
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية ورياح على 4 مناطق
اقتحم نحو (30) من أولياء أمور طلاب مدرسة خالد بن الوليد الابتدائية بالطائف، مكتب مدير تعليم الطائف -الدكتور محمد الشمراني- بعد تعذر دخولهم إليه.
وطالب أولياء الأمور بفتح المدرسة واستئناف الدراسة لأبنائهم الذين طلب التعليم منهم نقلهم إلى مدارس أخرى، لعدم صلاحية المبنى، بينما الدفاع المدني يرى أنه صالح لمدة عام دراسي.
وكشف نايف العرابي ومحمد الجعيد لـ”المواطن”، عن أن نقل أبنائهم في منتصف العام يضر بهم، خاصة أن العام الدراسي مضى منه نصفه الأول، ولم يوجد التعليم وسائل نقل لأبنائهم حال تنفيذ النقل وإخلاء المدرسة.
وطالبا بالبقاء بالمدرسة إلى نهاية العام، مع أهمية أن يوجد تعليم الطائف مدرسة بديلة داخل الحي وليس تشتيت الطلاب إلى ثلاث مدارس بهذه الطريقة.
وقال العرابي إنهم قابلوا مدير التعليم الذي استقبلهم ووجه باستئناف الدراسة في المدرسة، وعودة كل الطلاب إليها.