أمانة جدة تحبط مسلخًا عشوائيًا يمارس الاحتيال على المستهلكين
البلديات والإسكان تعلن نجاح خطتها التشغيلية لموسم حج 1447هـ
الصحة: حج 1447هـ خالٍ من التفشيات الوبائية رغم تحديات صحية عالمية متزامنة
حجاج بيت الله الحرام يواصلون رمي الجمرات في آخر أيام التشريق
ضبط 8090 مخالفًا لأنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود خلال أسبوع
طبيب ترامب: الرئيس يتمتع بصحة ممتازة ووظائفه الحيوية قوية
تركي يخنق ابنه البالغ 3 سنوات ويقطّع أطرافه صباح العيد!
#يهمك_تعرف | متطلبات إتمام طلب تغيير ممثل المستأجر
مخاوف من شح الإمدادات النفطية مع استمرار تعطل الشحنات عبر هرمز
أمطار وسيول على منطقة جازان حتى المساء
حددت اللجنة العليا للانتخابات في مصر مساء السبت المقبل، لإعلان النتائج النهائية للاستفتاء على مشروع الدستور، فيما أظهرت نتائج أولية موافقة ما يزيد على 90 في المائة على الدستور الجديد.
وأعلنت اللجنة، بحسب ما أورد التلفزيون المصري، عن عقد مؤتمر صحفي عالمي، بمقر الهيئة العامة للاستعلامات، في السادسة من مساء السبت، لإعلان نتائج عمليات التصويت، وأعداد الحضور، وسائر البيانات المتعلقة بعملية الاستفتاء.
وكان رئيس اللجنة، المستشار نبيل صليب ذكر في تصريحات سابقة اليوم الخميس، أن اللجنة تلقت نسبة كبيرة من نتائج أعمال اللجان العامة، وما زالت تترقب وصول نتائج اللجان المرتبطة ببعض المناطق النائية، والمحافظات الحدودية.
وأضاف أن اللجنة تقوم حالياً بمراجعة نتائج عملية التصويت، التي تلقتها حتى الآن من اللجان العامة، والمتعلقة بعمليات الإدلاء بالأصوات، أمام أكثر من 30 ألف لجنة انتخابية فرعية على مستوى كافة محافظات مصر.