الداخلية: 100 ألف ريال غرامة لإيواء مخالفي تأشيرات الزيارة بمكة المكرمة والمشاعر المقدسة
نسك عناية تقدم أكثر من 99 ألف خدمة لضيوف الرحمن منذ بداية ذي القعدة
وظائف شاغرة بـ فروع بنك الرياض
وظائف شاغرة لدى مركز الإسناد والتصفية
وظائف شاغرة في فروع شركة نادك
وظائف هندسية وإدارية شاغرة بـ وزارة الطاقة
هيئة الأمن الصناعي تنفذ خططها التشغيلية والوقائية لموسم الحج
عين زبيدة وخرزاتها.. ملامح تاريخية تروي عناية المسلمين بالحجاج عبر العصور
طيران ناس يضم روما وميونخ وبودابست إلى وجهات صيف 2026 ضمن 25 وجهة عالمية
أمانة المدينة المنورة تنجز مشاريع أنسنة بمحاور رئيسة لخدمة ضيوف الرحمن
علمت “المواطن “من مصادرها أن إمارة نجران تتجه لسنّ إجراءات حازمة وقوية تجاه الأشخاص الذين يقومون برمي المخلفات والنفايات بوادي نجران.
وأشارت المصادر إلى أنه نظراً لكثرة وتزايد ظاهرة رمي المخلفات والنفايات في مجري وادي نجران ومجاري الأودية والسيول بالمنطقة؛ قررت الإمارة عدداً من الإجراءات لضبط المخالفين ومنها القبض على الشخص الذي ارتكب المخالفة وإحالته إلى هيئة التحقيق والادعاء العام للتحقيق معه لقاء الأضرار بالممتلكات العامة، والأضرار بالبيئة.
وأضافت المصادر أنه ستتم إقامة دعوى عامة على مرتكب المخالفة أمام المحكمة المختصة للنظر في مجازاته، وتكليفه بإزالة ما أحدثه وتنظيف الموقع، وتطبيق الغرامة المالية بحدها الأعلى من قِبل الأمانة، وحجز السيارة المستعملة في المخالفة وإحالة أوراقها للأمانة لمحاسبة صاحبها وفق النظام.