مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 10610 نقاط
ابتداءً من السبت.. فتح باب القبول للالتحاق بدورة تأهيل الضباط الجامعيين بكلية الملك فهد
إحباط تهريب 67,500 قرص خاضع لتنظيم التداول الطبي في جازان
رئيس الوزراء البريطاني يصافح بالخطأ مترجمًا بدلًا من رئيس كوريا الجنوبية!
30 دقيقة.. تدخل جراحي سريع ينقذ مواطنة من سكتة دماغية
خنداب النووية.. ما أهمية منشأة الماء الثقيل في آراك؟
عدد من الحجاج الإيرانيين يغادرون المدينة المنورة إلى عرعر لاستكمال رحلتهم إلى وطنهم
الغذاء والدواء: تعليق استيراد منتجات مصنع أجهزة طبية بسبب مخالفات جودة
القبض على مخالِفَين لتهريبهما 280 كيلو قات في جازان
سدايا تمكِّن الجهات الحكومية من الاستخدام المسؤول للذكاء الاصطناعي
أعلن سائق الراليات “العالمي” ياسر بن سعيدان مشاركة فريقه (عالم السباق) في “رالي جدة” الذي ينطلق بعد غدٍ الخميس، والذي يقام للمرة الأولى، ويشارك خلاله بسائقين، وفي (فئة t1) يشارك السائق أحمد الشقاوي على متن سيارته شفروليه للمرة الأولى، وفي (فئةt2 ) بطل العالم ياسر بن سعيدان على متن سيارة تويوتا برادو، التي يشارك بها للمرة لأول مرة.
وصرح السائق أحمد الشقاوي بأن الفريق يشارك بالرالي كتدشين لموسم 2014 الذي يطمح من خلاله إلى تحقيق أكثر من لقب في بطولة العالم للراليات الصحراوية.
وأفاد الشقاوي أن الفريق يشارك بسيارتين جديدتين تم تجهيزهما لبطولة العالم من قبل أفضل المصنعين بالعالم، ورغم أن السيارتين لم يتم التدرب عليهما نظراً لتأخر وصولهما إلا أن الفريق أصر على المشاركة دعماً للرالي وسيعتمد السائقان على خبراتهما العريضة في رياضة السيارات.