سوق دبي المالي يعلن استئناف التداول غدًا الأربعاء
الموارد البشرية تعلن موعد إجازة عيد الفطر للقطاعين الخاص وغير الربحي
لقطات لأمطار الرياض اليوم
إتلاف 1,100 كجم لحوم فاسدة وضبط أكثر من 4 آلاف عبوة تالفة في جدة
سقوط شظايا مسيّرات يتسبب في تعطّل خطي كهرباء بالكويت
بدر رمضان يزين سماء الوطن العربي
الإمارات: نملك مخزونًا استراتيجيًا للسلع الأساسية والحياة مستمرة بشكل طبيعي
الهيئة العامة للنقل تنفذ 121 ألف عملية فحص وترصد 25 ألف مخالفة
البديوي: الاعتداءات الإيرانية الغادرة على دول مجلس التعاون لا يمكن قبولها تحت أي مبرر أو ذريعة
حراك اقتصادي واجتماعي متجدد في السوق الرمضاني بأبها
يقيم الاتحاد السعودي للسيارات والدراجات النارية -مساء غد الأربعاء، بقاعة الأمير سلطان الكبرى، بفندق الفيصلية بالرياض- الحفل الأول لتكريم أبطال المواسم الماضية، الذين أسهموا في تعزيز ونشر رياضة السيارات والدراجات النارية، وحققوا إنجازات محلية ودولية، بالإضافة لتكريم المنشآت الرائدة في دعم الرياضة.
ويأتي تكريم الاتحاد للأبطال، تحت رعاية الرئيس العام لرعاية الشباب -الأمير نواف بن فيصل- وسعياً لدعم الشباب الذين شرّفوا الوطن في منجزاتهم المختلفة، وتسليطاً للضوء عليهم.
من جهته، أكد رئيس الاتحاد السعودي للسيارات والدراجات النارية -الأمير سلطان بن بندر الفيصل- أن الاستعداد للتكريم، انطلق منذ أكثر من شهر؛ حيث يعد استثنائياً في هذا الموسم، بينما ستكون له آلية مختلفة المواسم المقبلة، وفق معايير معينة، سواء بالنقاط أو الفئات. مضيفاً أنه تم استحداث لجنة خاصة لهذا الشأن.
